巴萨

曼联和巴萨的友谊赛巴萨主力上吗?最好有名单,谢谢

好评回答
      巴萨本月3场各项赛事仅取得1胜2平的普通战绩,但在上场奥迪杯决赛当中,巴塞依然仍以2球完胜德甲班霸拜仁慕尼黑捧杯,球队近期状态稳中有升。虽然目前尚有年轻射手梅西和防守中场马斯切拉诺等主力球员尚未归队,但论整体实力,拥有另两位中场哈维、伊涅斯塔和前锋比利亚的巴塞依然稍胜红魔鬼一筹。
      巴塞此番移师中立场有力保平争胜。阵容方面,除了梅西和马斯切拉诺未能赶及归队之外;后卫C·阿德里亚诺、G·米利托、阿尔维斯和另一位年轻前锋A·桑切斯也都正在休假。   红魔曼联作为英超近20年最成功的队伍,虽然其整体实力不及近年来几乎无敌的巴塞,但也称得上是世界最顶级球队。
      红魔目前在北美洲进行集训,期间所进行的4场热身赛均大胜美职联队伍及明星队,球队近期状态相当不俗。2010/11欧冠决赛,曼联不敌巴塞无缘奖杯,阵中球员心中暗积怒气,此番中立场对阵人员不整的巴塞,相信红魔鬼必定会全力争胜。阵容方面,只有年轻前锋埃尔南德斯因伤无缘上场。

    2***

其他答案

  • 巴塞罗那(433):巴尔德斯/霍纳森-多斯桑托斯、丰塔斯、布斯克茨、赫弗伦/凯塔,伊涅斯塔、蒂亚戈/佩德罗、昆卡、比利亚
    曼联(442):德赫亚/菲尔-琼斯、斯莫林、维迪奇、埃夫拉/纳尼、卡里克、安德森、阿什利-扬/鲁尼、贝尔巴托夫
    刚刚在德国击败拜仁慕尼黑夺得奥迪杯冠军的巴塞罗那,马不停蹄来到美国华盛顿拉练。参加美洲杯的梅西在南美的智利参加慈善赛,不会参加本场比赛。普约尔欧冠决赛后进行了左膝手术,目前他仍然处于手术后的康复进程中。而皮克和马克斯维尔,也将分别因左小腿和腹部肌肉不适而缺席本场比赛。巴萨B队头号射手索里亚诺十字韧带重伤,必然缺阵。

    张***

  • 这场球 估计比分是15:46 曼联插死巴萨!!!!!!!!!!
    楼下排队 跟上 顶!!!!!!!!!!!!!!
      __ 杜伊斯堡球迷留

    2***

  • 不上主力很有可能是大球

    银***

  • 巴萨不上主力,主力都没有拉练,会拉伤的!

    神***