虹魔一套?

虹魔一套共包括几件,能换什么装备?
我区紫260,铃铛260,绿色骑士160

好评回答
    虹膜套啊,你那来的啊,好东西,一套包括链、手、戒指各一个。虹膜套加准确的,对高级玩家很有帮助,并且吸血的隐藏属性得到最大发挥,你去试试。可以换裁决加谷雨是没问题的。我们区就2-3个虹膜手镯很难得到的。

    m***

其他答案

  • 全套5件也就200

    挥***

  • 和呵,都是骗人的,红魔套值不了几个钱,你们区的物价太底了,可能换个紫不成紫不成问题,手也不是很贵,在猪8能和成,魔血手才多少呀。

    1***

  • i agree.

    o***

  • 晕~~~~
    虹膜套包括链、手、戒,都带在身上是增加一倍背包负重的,其他的没什么了,我看朋友带过,绝对真实
    法师自己超负重是没问题,不过换装备估计换不到很好的装备

    大***

  • 虹膜手镯=魔血手镯+100W,虹膜一套=虹膜链+虹膜戒+魔血手+100W

    踩***

  • 你要是悬赏20分的话我就告诉你怎么不花钱凑齐一套,虹膜手是合成的,如果想要的话,可以要多少有多少?

    大***

  • 晕,手镯在贵,也不过是魔血手镯+100W,魔血手应当不少吧?具体值多少,你看这换吧。

    本***

  • 你是哪个区,按照你们区的价钱最为标准。可以试着卖给高、中极别的人,要多问,有求够的更好,把你手中装备的价值把握好了,就能换到等价的你想要的东西了。

    y***

  • 就手镯值钱,其他的是垃圾

    独***

  • 晕~~你区物价真低啊!虹膜套我没怎么见人带过啊~武士挂机带一对戒指就OK了!带1套没听说有什么实际意义!吸血攻击是没错的!虹膜手少,别的很多了,按你区物价应该值80W就知足了!

    n***

  • 3件--------项链,手镯和戒指.
    按照你的报价:项链=5w;戒指=30w;手镯要少的多

    迷***