买电脑后是在哪交网费?我只会交手机话费,悲剧

要买电脑了,但不知道网费在哪交,能不能把交费具体步骤说下?

好评回答
    要先办理安装宽带时才可以顺便交网费的。
    不同地区办理的不同,交费地点也不同
    你的需要先确认办哪家的宽带,像是联通,电信,铁通这样的
    定好后打当地114,查询电话,然后问一下离你家近的营业厅在哪里,如何办理就可以了,祝好运。早点办成功

    き***

其他答案

  • 这个问题咋一听怎么像已经能上网似的?如果能上网那有可能你所在的小区有网络,也不知道是有线的还是无线的网络,如果是能上,那我在这里恭喜你,你不用理会,该交线的时候自然有人找你的^^.
    如果还不能上网,那证明你还根本没有申报上网或购买无线上网卡,这时你得选择是用有线还是无线了,就你固定电话和手机的区别。
    一般是安装有线上网,因为毕竟比较稳定和资费比较低些,因你所在的地区也有不一样的选择,南电信,北网通是主流的选择,具体资费也有所差别,你得上你们当地营业厅咨询。其它的网络经营商还有铁通、联通等,你所在地如果没有电信或网通线路,也可选择!

    给***

  • 在电信或联通营业厅申请开通宽带业务,然后再在营业厅交费。上网方式不一样、地区不一样,收费标准也不一样,我们这里是450元/年。

    网***

  • 去你交固话费的地方说我交网费,人家会说号码,你一说,就给你装上,交钱就好了

    2***

  • 打电话咨询 工作人员会告诉 你 该怎么 做

    2***

  • 找网络供应商,比如:铁通 电信 网通!我们这安电信的网得需要有数字电视,安网通的网得需要固定电话,只有铁通的什么都不需要!

    宝***

  • 这个还不简单,百度上搜索下,条件是你所在的城市或地区+宽带,就可以查到电话号码,打下就搞定了,他们很积极的

    1***

  • 问邻居,问对面,有必要可以问居委会或村支部,村长

    1***

  • 如果在家安装,看你家固定电话是电信的还是联通的,然后到所属营业厅办理就可以,如果是小区宽带,那就直接找小区物业问下

    D***

  • 运营商可以预约上门给你安装的,你打他们的客服电话找预约安装宽带的 你在家等着就好了,然后按照他们的要求要你的钱和身份证准备好。我就是这么安的。交钱你只要在任意一家联网的营业厅报上你的号都可以交的。你也可以让别人给你代交。你要是有网上银行可以网上直接交。

    c***

  • 得看你装的是什么宽带啦  南方的朋友电信的比较多 背面网通可能会稍多些,电信的话就直接去电信局就是交座机电话费的地方,一般我们这边是等时间快到了,就有人打电话通知缴费了呢 呵呵,也可以打10000 这个是电信的服务电话,有啥问题打这个号接人工服务就行了,要是网通的话,咱们再联系,一般都是电信,赶紧搬好就能上网啦 哈哈

    2***

  • 你要先到电信或联通营业厅报装才行,也就是在那交钱,两家收费标准不同啊,电信贵很多,若价一样的话一定装电信的,相对要快点。

    y***

  • 看你周围有什么可用的网络提供商,比如,联通,电信,长城宽带等。找他们申请宽带安装。可以问问你的邻居。

    t***