问:“果时代苹果派”是什么东东?让苹果4行货或者水货实现双卡双待?这什么意思?

最近听说一个“果时代苹果派”,不知道是什么东东?是仿IPone4的水货?还是什么东东?双卡双待怎么回事?

好评回答
    果时代苹果派,这是苹果皮,但好像使用效果不好,相当于一部没有屏幕的山寨手机,借用苹果手机的屏幕。
    苹果3和4都不是双卡双待
    补充阅读:苹果皮是专门为iTouch、iphone量身定做的功能外套,其通讯功能是靠一个背扣式通信模块来实现的,该模块上还有SIM卡插槽、电池(800毫安)及相关的部件。
    该产品的外形类似iPhone的保护套。由于内置背扣式通信模块,拥有SIM卡插槽和相关配件,这个“皮”可以把一款用于看视频、听音乐的iPod Touch变成iPhone使用,或者相当于iphone多了一部手机的通讯功能,并且待机时间为120小时,通话时间为4.5小时。
    “苹果皮”仍存在少数技术缺陷。据报道,“苹果皮”不支持3G功能,通话出现延迟,并且不能删除和转发短信等等。但无论如何,“苹果皮”的强大功能已经让人耳目一新。

    加***