爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问在淘宝上能买到施巴幼儿润肤霜的正品吗?

请问在淘宝上能买到施巴幼儿润肤霜的正品吗?
2*** | 2011-07-25 20:41:51

好评回答

2*** |2011-07-25 21:11:28 56 10 评论
施巴幼儿润肤霜我家的宝宝都在用着,非常不错,施巴幼儿护肤霜主要区别它的性质温和,健康和容易致敏皮肤均适合使用。不会扩张表皮细胞,均衡皮肤水分,又不会沉淀水中矿物质,令毛孔畅通,还可以增强皮肤保护膜功能,改善肤质等等!我宝宝用的很安心。而且现在都不用担心买不到正版的施巴幼儿润肤霜了。不过我觉得嘛,淘宝毕竟是私人经营的,也不确定是不是正品,不过我建议你到象象网去买,我家宝宝用的也是在这买的,质量很好,...

查看全部>>

施巴幼儿润肤霜我家的宝宝都在用着,非常不错,施巴幼儿护肤霜主要区别它的性质温和,健康和容易致敏皮肤均适合使用。不会扩张表皮细胞,均衡皮肤水分,又不会沉淀水中矿物质,令毛孔畅通,还可以增强皮肤保护膜功能,改善肤质等等!我宝宝用的很安心。而且现在都不用担心买不到正版的施巴幼儿润肤霜了。不过我觉得嘛,淘宝毕竟是私人经营的,也不确定是不是正品,不过我建议你到象象网去买,我家宝宝用的也是在这买的,质量很好,希望能够给你带来帮助吧!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这个也不敢怎么确定哦,难说。。。。。。!
    2*** | 2011-07-25 21:05:47 28 18 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部