经验、学历、智慧,哪个更重要?

害虫帮在团长的带领下去抢劫银行。

 “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。

抢劫成功后,动坏脑筋学长说:“老大,我们赶快数一下抢了多少?”团长说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道吗?!这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!”

劫匪走后,行长说:“赶紧报案!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!炒中石油亏的四千万也加进去。”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了。”

第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,害虫们数来数去只有两千万。 团长骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!!!”

主任找到行长说:“还多出3500万,怎么处置呀?”行长说:“提出去买猪肉,现在猪肉看涨!! ”。主任佩服的五体投地,感叹道:领导的智慧是无穷的啊!!!

好评回答
    对于害虫们来讲,智慧就是会钻空子,显然,我们做的不够好,还要向领导同志学习。

    1***

其他答案

  • 我觉得最主要是有害虫帮
    才会出现以下的事

    2***

  • 智慧,经验和学历只要努力都可以得到,唯有智慧是学不来的!

    2***

  • 看来三个都重要

    2***

  • 亲爱滴领导..偶代表全国人民..哦..不..代表全球人民..哦..NO..代表全宇宙生物...当然..同时也代表月亮...强烈滴..鄙视您~~

    1***

  • 领导的位置最重要…要坐上领导的位置需要智慧…当然经验也必不可少…要是有学历就更锦上添花啦…
    领导的位置真的是最重要…领导没智慧可以有智囊团…没学历有人送学历…当上领导的不是专家也是专家了经验又算神马…可怎样当上领导还是需要智慧+经验……

    嘿***

  •  智慧 最重要 经验需要时间 谁都可以做出来 学历你高智慧打那个然没问题啦

    2***

  • 一直以为自己是编故事的高手,看到你编的故事觉得自己只能算是个编故事的爱好者!

    让***

  • 经验、学历、智慧,哪个更重要?
    害虫帮在团长的带领下去抢劫银行。
    这样看来,银行最重要。

    打***

  • 看来三个都重要。-------

    老***