三七、施饿鬼食咒(弹食三次) ?

??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā

诚心念几遍,如果觉得琅琅上口说明您与佛有缘,就把它背下来吧,没事的时候念叨念叨有利身心健康,增长智慧,消灾延寿,祝大家幸福平安。
念完之后粘贴咒语回答即可。

好评回答
    ??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā
    诚心念几遍,如果觉得琅琅上口说明您与佛有缘,就把它背下来吧,没事的时候念叨念叨有利身心健康,增长智慧,消灾延寿,祝大家幸福平安。
    念完之后粘贴咒语回答即可。

    h***

其他答案

  • 三七、施饿鬼食咒(弹食三次)
      ??ong 乌wū 资zi 札zha 比bi 札zha 阿a 辛xīn 玻bo 梭suo 哈ha

    2***

  • ??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā
    ??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā

    老***

  • ??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā
    ??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā

    乐***

  • ??wèng ?薶ōng 悉xī地dì 梭suō哈hā
    ◎常持诵,得一切天人爱敬降伏,能令一切人见者欢喜,能成就一切心愿,悉皆圆满。速得成就金刚萨?噬硐さ兀稚兰浠竦靡磺蟹ㄆ降冉鸶招摹?
    ◎念此咒能转爱染心为清净菩提心。
    ??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā
    跟着楼主学佛语,念几遍,感觉很好

    x***

  • ??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā
    ??wèng 乌wū资zī札zhá 比bǐ札zhá 阿ā辛xīn玻bō 梭suō哈hā
    =========================================================

    别***

  • 是开心呀,你真是很有趣的

    2***