长沙尤加摄影的艺术照拍的怎么样?价格贵不?

我想照一套艺术照,不知道去哪好,尤加摄影是朋友介绍的,说还不错

全部答案

  •   好,好地方,绝对好地方,没有比这更好的地方,付了钱了,背后还要挨骂,顾客就是这样被谩骂 侮辱的!!!!
    尤加视觉也千万不要去!!!
    千万不要去尤加视觉去拍,YOUGA!我也是朋友去团购的时候得知的。我上次去拍了一套,订单时他们说自己技术如何如何好,又是知名长沙市的最好的工作室,有最好的设备,还是首席摄影师郭仅仅御拍。
      我就试着去拍了一套,价格倒不是很贵,拍摄过程中摄影师那个业余啊,不指导我们摆动作,引导的口气也不是很好,一个劲的批评我们不好看,是,我们是不专业,我们专业的话还要找你们干什么?反正整个过程只顾着吹嘘自己多专业。特别是那个化妆师,妆化得粗糙不说,而且极度不负责,画完妆,睫毛脱胶了粘不好后来直接扯了用眼线描,还说效果一样的,为了拍摄顺利不耽误大家心情我也忍了。
      最气愤的是这么热的天,老公脸上出汗也压根不理,都不站在边上帮我补妆的。。。。老公又怕热,出了汗总要我告诉摄影师,摄影师又总说没影响后期制作会处理掉,可是那个汗珠挂着,我实在担心,就自己喊化妆师过来补妆,化妆师总是躲在我们十几米外乘凉,过来的时候一脸的阴沉,好像我们是无理取闹一样!老公在换衣服时候都私下说我怎么找了这样一个地方拍,好不负责敬业。
      我当时好委屈啊,我还安慰老公说他们是长沙最好的了,可能稍微大牌一点吧,效果一定很好的。可是最后来出来的效果那个让我汗颜啊,对照片的美好向往彻底被击碎,老公好,什么都没说,只说照片就是个形式,说我拍得开心就觉得幸福,说我这张笑得可爱,那张笑得好宝。
      可是我心里觉得真的好难过!照片拍得还没我生活照好看!把我老公的脸都拍得跟挖煤的一样,而且后期制作粗糙敷衍,很多照片连老公衣服上的好大一块污渍都没有处理掉,我的婚纱下面好多泥巴沥青印子根本不修掉!!!!!造型我不想说了,我是准备存钱再去别的工作室拍一套。
      便宜,贪不得。
      这次拍摄严重的打击了我的自信心! 最可恨的是,苦等了几十天后我去拿产品,约好了11点来拿,结果不仅到了店里没人理睬,只有我们拍照时候那个化妆师在店里做饭,把我和老公晾在一边,对我们扔了一句其他人还没来要我们等就走开了!等到11点50才来人,对了产品后发现东西竟然还差了一个大框和一个水晶,相册封面也不是我们要的那一张,钱包照也没做,索性也就不要这个钱包照了,婚期临近,急死我了!!!当时,那个工作人员找了老半天找不到,我说如果这样,我拿到框再付最后余款,结果工作人员态度更是恶劣有加!!口气里满是讥讽!真是气死我了!! 这还不说,最气愤的是我回到家,朋友无意在微薄翻到他们对我和老公的辱骂和恶意的抨击嘲笑讥讽!!!我更是对这家摄影工作室万分的气愤!!公布给大家!!!希望大引此为戒!!!垃圾尤加!你毁了我的一生一次的纪念!你们才吹吧吹吧!!看还有谁信你们! 。

    2***

  • 一分价钱一分货,疑似广告了,呵呵……

    清***