新电影的问题!

鲁斯·威利斯新出了一个电影,叫什么啊?

好评回答
      《罪恶之城》,其实也不算新了.
    根据弗兰克·米勒的畅销小说改编,影片会集了布鲁斯·威利斯、米基·洛克和克莱夫·欧文等众多明星。
        这部电影由三个故事组合而成,所有的故事都发生在一个虚构的“罪恶之城”中。暴力警察马弗(米基·洛克饰)因为情人的死而发起复仇,准备在这个城市里大开杀戒;而一个名叫德怀特(克莱夫·欧文饰)的前摄影师意外地杀死了一名警察英雄,他必须想方设法掩盖自己的罪行;另一名即将退休的警官(布鲁斯·威利斯饰)却蒙冤入狱,他一直声称自己是无辜的……
        该片的导演是罗伯特·罗德里格斯,他曾执导过深受欢迎的《特工小子》系列影片。
      罗德里格斯说,电影里所有的人物和情节都来自于弗兰克·米勒的小说,他只不过是用电影技巧来再现这部小说的内容。据介绍,《罪恶之城》使用了绿屏技术,除了演员之外,所有的场景都是由电脑合成的。 作为罗德里格斯的好友,曾执导过《杀死比尔2》的导演昆汀·塔伦蒂诺在影片拍摄期间担任了一天的“嘉宾导演”,为此他只象征性地收取了1美元的报酬。
      不过,罗德里格斯也帮过昆汀一个大忙,他曾经在《杀死比尔2》中为昆汀捉刀作曲,费用也只有1美元。 。

    前***