自驾车从苏州到水浒城怎么走?

全部答案

  •   苏州到无锡三国城交通指南:
        苏州至无锡南“环太湖高速”出口下(华庄、南泉方向)—→沿环太湖高速到底“南泉”出口下—→沿蠡湖大道直行—→至高浪路路口左转至“高浪西路”,前行500米(至长广溪桥)—→右转至“山水东路”后,第一个丁字路口左转至“山水西路”到达三国城。
      (沿线均有指向牌,请自驾游朋友留意观察) 无锡三国城门票价格:三国城门票70元/预订价55元 备注: 1、儿童身高1。2米以下免票,身高1。2-1。
      5米之间购买儿童票;点击预定 2、现役军人、残疾人、70周岁以上的老人,凭有效证件购半价票; 3、开放时间:7:30-17:30;点击预定 4、三国城+水浒城联票120元/预订价95元(省25元),预定联票请在预订单“补充事项”注明所要票型; 5、三国城+水浒城+唐城联票160元/预订价125元(省35元),也可单独预定水浒城、唐城; 6、无锡影视城附近景观:灵山大佛、龙头渚公园、无锡古运河、华西村、善卷洞、宜兴竹海、张公洞 。

    罗***