重庆女为收养弃婴打掉胎儿是否可取?

据《重庆晚报》报道,丰都县31岁的高雪女士,为挽救一名有心脏病的被弃男婴豆豆,做出了令人震撼的举动:打掉自己腹中5个月大的胎儿、与极力反对收养豆豆的丈夫离婚……
高雪的爱心虽好,但付出的代价太沉重,你认为这种行为可取吗?

好评回答
    俺很抱歉的认为,该女有病,而且病的不轻。。。
    5个月的胎儿有生存权,孩子是夫妻爱情的结晶,是夫妻感情成果的见证,她为神马要以杀掉亲骨肉的方式消灭证据!!!
    自己的骨肉不爱,去爱一个没有血缘关系的人,俺在这里看不到她的爱心。
    豆豆没她就肯定没人管吗?就会死吗?她收养豆豆就必须做掉自己的孩子吗?如果做不到保留自己的孩子同时收养豆豆,说明她不具备收养豆豆的条件……

    嘿***

其他答案

  • 我还是要给予肯定,怎么说也是救人一命,牺牲自己,不管
    有什么原因或目的。
    ===================================================

    别***

  • 真的假的?
    有这样的人?炒作吗?
    不可理解,如是真的,那祝她好运了!
    我想用神来形容过她,伟大。

    一***

  • 难以理喻~自己亲骨肉都不爱的难以想象可以去爱一个捡来的小孩子~

    海***

  • 1、肚子里的孩子是别人的。这是先决条件。
    2、养有病小孩是个噱头。
    3、离婚光明正大的保留自己的秘密。
    4、她的怀孕应该是”非法“途径,以至心理及精神上的压力太大,产生一定心理疾病。

    1***

  • 要是岚岚,绝不会那么笨,肯定会生个女儿,然后让豆豆做她女婿…

    彩***

  • 据《重庆晚报》报道,丰都县31岁的高雪女士,为挽救一名有心脏病的被弃男婴豆豆,做出了令人震撼的举动:打掉自己腹中5个月大的胎儿、与极力反对收养豆豆的丈夫离婚……
    高雪的爱心虽好,但付出的代价太沉重,你认为这种行为可取吗?
    这能算作大义灭亲吗? 为了挽救一个生命而扼杀了另一个生命
    豆豆是可怜, 她,做为一个准母亲很可悲.严重怀疑她照顾豆豆的能力
    晚抱(报),晚抱(报),晚点(生完你亲生的)再去抱养豆豆也好嘛.

    2***

  • 个人以为不可取,为挽救一名有心脏病的被弃男婴,却扼杀一条未曾面世的生命,这是救人还是杀人?这不是爱心,而是沽名

    五***

  • 这、这、、、这种行为已经超出了神精健全人的思维。。。为什么牺牲自己的幸福,非得给国家和社会增加负担呢?我看是故意的。。。想出名想疯了。。。

    远***