近视能看3D电影吗

最近变形金刚3要上映了 打算去电影院看3D的 但是我家有5个带眼镜的 而且没有带隐形眼镜的 有人说近视带眼镜在带3D眼镜看3D是受罪 请问是这样的吗 我可不想花钱了去受罪 还不如去看高清电影院的

好评回答

其他答案

  • 能,不过效果可能没有视力正常的人那么好,而且眼睛容易疲劳

    8***

  • 戴眼镜去看的话,3D眼镜再套外面呗,不是很舒服。。
    隐形眼镜的话就舒服多了

    p***

  • 当然可以啊!我是近视哦,看3D的时候就是把3D眼镜戴在框架眼镜外面,没啥不舒服的地方,感觉很好。。。

    1***

  • 没事啦,3d的眼睛很大的。我之前看爱丽丝也是两幅眼睛这样看的,也没什么受罪的

    z***

  • 没事的,3D电影是利用偏振片得原理使得图像立体化,与近视无关的。

    2***

  • 3D跟近视没有关系吧。只不过是把画面更立体化了而已。跟近视没有什么联系

    2***

  • 还好吧,3D眼镜戴上后,是产生立体感觉,让你身临其境。

    m***