电脑配置问题

主板:1   微星PH67S-C43(B3)  799
CPU: Intel 酷睿i5 2300(盒)1200
内存:威刚4GB DDR3 1333(万紫千红) 155
硬盘:1 希捷Barracuda 1TB SATA 6Gb/s 32M 7200.12(ST AS)380
显卡:1蓝宝HD5850 1GB DDR5终极版1099
电源:1 ANTEC BP-430Plus  349
光驱:1 三星TS-H353C  115
显示器:1 AOC e2243Fw  980

这是我即将要配的电脑,请大家帮忙看一下有无兼容性问题,或者提一些什么意见?
谢谢

好评回答
      主板:1 微星PH67S-C43(B3) 799 ----很好
    CPU: Intel 酷睿i5 2300(盒)1200 ----很好
    内存:威刚4GB DDR3 1333(万紫千红) 155 ----要2条
    硬盘:1 希捷Barracuda 1TB SATA 6Gb/s 32M 7200。
      12(ST31000524AS)380 ----可以 显卡:1蓝宝HD5850 1GB DDR5终极版1099----建议换n卡,看你这样的投资,估计目的为了玩,所以找n卡好过a卡,同价的就可以。 电源:1 ANTEC BP-430Plus 349 ----要求是品牌,有口碑,额定400w以上的电源。
      符合就可以 光驱:1 三星TS-H353C 115 ----随便 显示器:1 AOC e2243Fw 980 ----建议到电脑城,用眼睛去找显示器,一般来说,上面的选择那么豪华,而找个aoc的显示器实在有点搭配不顺眼,显示器其实应该下比较多的成本的,选择显示器的主要注意:面板,低端无疑只有tn板(你选的这个可能是isp的低端面板,按道理应该不错,但你多去看看吧),另一个就是看灰阶响应时间,找小于2ms的。
       ====对于你的机器,其实硬件都是按标准化设计,不存在所谓的兼容性问题,除非你要intel的主板上amd的cpu,要在ddr2内存槽用ddr3内存条,否则没有任何兼容问题,只有搭配合理否的问题,你的机器搭配“理论是合理”的,个人的建议你可以听也可以不听,不影响太多。

    h***

其他答案

  • 硬盘建议换成西数的或者库存日立的,希捷的硬盘故障超多,最主要的是抗震性能不达标,我回家时村里四台电脑坏了无一例外装的都是希捷的硬盘,都是硬盘坏了系统无法启动。其他嘛,感觉都很不错,这样的机子可以胜任绝大多数任务,性能很高,价格也不便宜啊。显示器最好达到1080P的水平,看高清大片爽啊!主流的1440X900浪费高配电脑。电源350W足够了,现在的电子产品比较节能。

    倚***

  • 配置不错,没有兼容性问题。有些配件价格可以更便宜。
    微星(MSI) PH67S-C43 (B3) 主板 ( Intel H67/LGA 1155)
    659元(京东网购价,含发票)
    主板 支持速度更快的SATA3 接口硬盘,
    可以考虑西部数据1TB SATA3 32M蓝盘 430元

    1***

  • 搭配得的比较均衡,还算不错吧。

    y***