First Boot Device

 我找不到First Boot Device

好评回答
    不同的主板“Boot Device Priority
    ”有不同的位置,市面上以下面两种居多,不是这两种的,找出主板说明书,按说明书说明查找。
    Award BIOS 6.0设置
    重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面,第五行“First Boot Device ”。
    AMI  BIOS 8.0设置
    启动电脑,按Del进入AMI BIOS设置程序主界面-在上方菜单中用→←方向键选中“Boot”-回车-第二行“ Boot Device Priority”。

    k***