现在手里全是美金,怎样做才可以使损失小一些

现在手里全是美金,升值太突然了,我现在该怎么办才能使损失小一点

好评回答
    外汇行情是全年的,这么短暂的汇率波动及波幅,放弃几次很正常。

    才***

其他答案

  • 全是美圆是我们所羡慕的呢....
    可以尝试进行货币兑换...

    1***

  •  我建议将美圆大部分换成人民币。主要是,你换成人民币就不怕在升值。而你在想换成美圆其实也很容易,到大的银行门口就能找到黄牛。一买一卖其实一万美圆就差200到300人民币。二、三拾美元的事,但是你等于上了保险。
    抄汇是有风险的。你别听那帮所谓的专家瞎胡扯。抄汇挣大钱的概率肯定有。但是低之又低。无论是新手还是老手。挣俩菜钱。弄俩小钱还是可以的,不信你就冲。就值当我是胡说八道。

    侨***

  • 只能等其他币种的变化,争取汇差,换成人民币不可取

    彪***

  • 做外汇啊.哪个币种低下来可以买.高了再卖.赚取差价.

    1***

  • 其实RMB选择此时升值,其中一个重要因素就是USD目前的强势,所以大可不必太担心.但是USD相对RMB贬值2.1%已是事实,可以将部分美元用来炒汇增加收益即可弥补因RMB增值所产生的损失~

    f***