用读卡器怎么往新的空内存卡下载歌曲,小白求详细操作方法!谢谢

好评回答
    你的内存卡是新的,你要下载歌到卡里存放你最好就是先将卡插入手机将手机开机了,等几分钟把卡拆出来再插入你的读卡器才下载歌呢,拆读卡器前要把手机关机才操作,这样你的内存卡就生有几个文件夹了,你就把歌下载到声音或MP3的文件里可以了,这样做了你以后在手机里就很容易找到你下载的歌了,你不是这样做的你以后就很难找到你下载的文件了

    z***

其他答案

  • 1、先把想要的歌曲下载到电脑上
    2、读卡器插到电脑上
    3、选择下载的歌曲,CTRL + C
    4、打开可移动磁盘,CTRL+V
    可以了

    o***

  • 是手机么?储存的时候应该有选择途径吧,或者换个浏览器看看

    u***