求教电脑显卡问题

今天装了台电脑,七彩虹显卡容量是512M的,那时我也看了下板,标明是如此。可是回来细心用360硬件大师和驱动精灵两个软件检测了;成果令人难熬,显示是NVIDIA(英伟达) GeForce 210 (GT218),显存只有128M。我又打开机箱看了下,板上标明是七彩虹512的这是怎么回事啊 难道显卡是假的吗 求大神解答

好评回答
    只要能玩得起真三就行了,如果被黑了追究也没用

其他答案

  • 看我的电脑,属性,那个正确.
    拿发票先找销售对质,不行再找工商,奸商就得狠治.

    2***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 如果是捡便宜的话,一般都玩不了真三。

    m***

  • 明显这个显卡数据时被刷过的,应该是吧128M 的刷到512M ,实际还是128M 啊,最好找卖家换,不然凑合用的话你会给游戏画面气死的,过来人,??????

    2***

  • 这些高科技 我是真的搞不懂 喊我玩游戏还是可以的 对于电脑神马都不懂

    一***

  • 这是七彩虹算得“臭名昭著”的一款卡了吧?N卡G210只有128物理显存,然后标一个TC512,共享显存而已,它没骗人,但JS会告诉你是512M的卡,吞掉共享显存几个字,上个时代的骗人手段了。七彩虹这公司自己不会做东西,全是其它代工厂商做的。除了高端的iGame系列可以见人以外,中低端显卡清一色的垃圾货色。

    湘***

  • 来学习学习...表示不会!!!!!

    哥***

  • 你的显卡标注应该是 TC 512M
    你看漏了“TC”二字!
    内存共享 512M ……
    板载(芯片)是128M 的!

    圆***

  • 你的显卡 确实是512的 问题是你这个显卡的显存是共享显存的
    就是它自带只有128m或者256m显存,但它可以在内存里划一些做显存,总共可以达到512,所以说可共享到512
    这是TurboCache技术,nVidia的一项技术,能使独立显卡也能共享内存作为显存
    可以说你这显卡 应该不高于300块 - -!你怎么会选 这样的卡的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    .***

  • 现在黑人的现象太多,追号找懂行的朋友陪你去配,投诉吧,这有违消费者权益,祝你讨回公道

    隐***

  • 设备管理器查看,被黑的可能性很大

    街***

  • 你试下点击鼠标右键,属性,然后是设置,高级,点适配器,那会有显示你的显存是多少,就知道你的显卡是多少了。如果是128,那就表示你的是假卡。淘宝买的吧?

    落***

  • 主板也自带一个集成显卡的"GeForce 210 (GT218)"?看下主板说明书,如果自带,应该通过设置,默认为七彩虹显卡就可被检测到,如果还没被检测到,LZ就有可能被黑了哦!

    弯***

  • 看情况你的电脑你自已装了个七彩虹显卡,你的主板也自带一个集成显卡的"GeForce 210 (GT218)"这个显卡好像是集成显卡,主板集成的 ,所以不必担心

    1***

  • 投诉去   打官司

    施***

  • 难道是被 JS黑了?

    夕***