通用机打发票作废怎么处理?是不是到时要交还给税局?

通用机打发票作废怎么处理?是不是到时要交还给税局?昨天开的发票,单价错了,现在要作废,重开一张,这张作废的发票怎么处理?是不是到时再领购时,要给税局的?

好评回答
    首先在系统里,找到这张发票,给作废了,然后在票面上盖上误填作废章,如果没有此章,直接写上作废,所有联次放在一起,放在企业备查,如果是增值税发票,下次买票是要带上,这基本上要看各地税务局要求.本单位开出的发票,作废不用交到税务

    1***