我也面临离婚了

我和老公认识快六年了吧,有一个两岁的女儿,他会去酒吧,我就和他说你 在去酒吧我们就离婚,他既然说离婚就离婚说的多轻松啊一点的不带考虑的,你们说这样的婚姻还有意思吗他根本就不在乎我

好评回答
    唉年轻人,不要动不动就说离婚好吗?你又不知他去酒吧干啥?他去酒吧也许有事情呢。你说离他就说离,那是话赶话,不一定是真心想离啊。你要把事情先搞清楚了,在下结论也不迟嘛。搞搞清楚再说,好不?祝你们幸福啦。

    道***

其他答案

  • 同上说法,你也别动不动说离婚,他也话赶话,去酒吧干啥搞清楚再下结论。

    小***

  • 答案在下面的故事里,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发满脸疙瘩从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大,穿40号的鞋跟男人穿的差不多了,没学历没背景,公婆不理家务不会,性格内向脾气古怪,就这样一个女人,结婚十几年了,她老公始终拿她当个宝,天天开车接她下班,不让她做所有家务,她老公全包,洗衣做饭看孩子打扫。钱让她随便花,她老公是外企经理,高大威猛帅气,有车有房。婚姻生活关键还是看找的这个男人

    a***

  • 其实你要弄清楚他去酒吧是干什么了,如果是朋友之间聚聚也没有什么大不了的啊

    2***