爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
成都抑郁症去哪里治疗

请问抑郁症的主要症状特征是什么?重庆三峡中心医院平湖分院可以治疗抑郁症吗?

请问抑郁症的主要症状特征是什么?重庆三峡中心医院平湖分院可以治疗抑郁症吗?请问抑郁症的主要症状特征是什么?重庆三峡中心医院平湖分院可以治疗抑郁症吗?抑郁症容易治疗好吗?请问抑郁症的主要症状特征是什么?重庆三峡中心医院平湖分院可以治疗抑郁症吗?抑郁症容易治疗好吗?
2*** | 2011-07-14 11:02:41

好评回答

2*** |2011-07-18 11:43:45 60 6 评论
抑郁症是一种目前常见的精神疾病,其主要症状有情绪低落,悲观,思维迟缓等,但是,如果抑郁症严重的患者,就会自责自罪,饮食、睡眠差,甚至可能出现轻生的念头。抑郁症是可以治疗的,首先建议用平常心面对事情,你会轻松一点; 用感激的心对待人和事,你会快乐一些。 至于重庆三峡中心医院可不可以治疗,这个就不是很清楚了,建议您可以去重庆红十字博爱失眠抑郁诊疗中心看看,效果很不错的,祝早日康复!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 病人外表如常,内心有痛苦体验。稍重的人可表现为情绪低落、愁眉苦脸、唉声叹气、自卑等,有些患者常常伴有神经官能症症状,如:注意力不集中、记忆力减退、反应迟缓和、失眠多梦等症状。重型抑郁症患者会出现悲观厌世、绝望、自责自罪、幻觉妄想、食欲不振、体重锐减、功能减退、并伴有严重的自杀企图,甚至自杀行为。~~
    2*** | 2011-07-14 11:43:23 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部