我--天殇为何如此待人。。

看了很多玩家的跟帖,我知道大家都痛恨所谓的骗子,我亦如此,有的玩家直接说我沉迷女色,有的同情,有的认我活该,我跟大家说个故事,看完了你们就会知道,为何我会这般
3年前我的未婚妻在我们订婚后患上了血癌,国内治疗了2个月,转去了蒙得利尔,国际最好的血液病医院。那时候我的公司已经策划了一年的产品刚刚进入交易会崭露尖角的时候,当时客户好评,报刊,慧聪网,阿里巴巴都对我做了专访正是大展拳脚的时候,她的病情恶化,找不到合适的骨髓,每天头发不停的脱落,不停的出血。。我的出国签证也就没那么快审批,就这样我一边顾着公司,一边日夜颠倒着照顾她 ,跟她说话,唱歌,说我们的孩子,我们的家,我们的未来。。。医生把她从抢救室推出来3次,我只能依靠电话不停的在她耳边呼唤她,3次,把她从死神手上抢回来,连国外的医生都不得不佩叹我们的爱情,她是学音乐的,有一个好嗓子,也会跳舞,弹钢琴,也很孝顺父母,她一直盼着能活着回来,回来跟我结婚,在病床上,常常后悔没能给我生个孩子。。
最后,等我的签证下来了,她带着我们的爱走了
后来,她做了一件荒唐而又真实的事,找一个跟她同名同姓同年同月同日生生的女人代替她照顾我。。。
那女人竟然连声音都跟她一样,后来我才知道,那女人在她得病不能说话的时候,代替她每2天向我父母问个好。那女人有未婚夫,开始觉得这事情很荒唐,但又很好奇,她尝试着接受了我未婚妻的请求。
未婚妻走了,她爱上了我,我逃避,一边逃避我未婚妻的替身,一边活在痛苦的回忆里,就这样过了2年多,一个人在外面生活,吃饭睡觉,逛街,玩游戏,每天也不会跟人说话,说话最多的时候就是跟我养的小狗说话。慢慢的我发现自己有时候竟然开口说不出话了,这些年过的行尸走肉的生活,心中无爱无欲,那时候快换剧本的时候独自一人来到了LB 认识了滁??兴涤行Γ梦掖有赂芯醯搅松畹奈兜溃倚睦锏陌橐丫懒耍蛭挥邪槟茉俪轿腋椅椿槠弈巧老喟椋了啦煌榈陌吡耍庑┠辏刻斐圆缓盟缓茫筒煌5耐嬗蜗罚刻煲娴阶约鹤挪拍芩诺氖焙虿湃ニ蛭遗滤酰看嗡叨家鸭富兀?
睡眠的时候常常会梦到未婚妻的样子,特别是她生日的时候,7月14的时候七夕的时候。。到现在我每天睡醒的第一件事就是看看摆在我眼前的她那傻傻的照片,叫一声,傻妞,老婆!
人离不开感情,是的,我曾坚强的等着幸福在彼岸花开时。但耳边常常会响起未婚妻在死神手上那微弱的挣扎着想叫我老公的声音。。我若迷恋女人,我早已将我那挚爱的女人抛于脑后,若沉迷女色,何必大费周章的在游戏里面追女孩子,当初认识滁??娜罚睦锔写ィ梦壹搅诵律夷贸龅牟皇前椋歉屑ぃ鋈巳缱鍪拢猿舷啻芑嵊谢乇ǎ也皇敲黄⑵加校加懈鱿薅取N页撩粤私?年,2011年,我尝试着重新融入这个世界,跟朋友们多说话,多接触,也尝试着重新进入工作,现在是自由设计师,做的都是情人节的礼品,我一个人生活,做的都是2个人世界的产品设计。我努力把感觉找回来,我在真三里面给朋友的是友爱与大情,不是爱情,若有爱情,那必能超越生与死,若有,我亦无憾!因为经历了太多的黑暗,总想着世界总是美好的,因为我设计的也都是美丽漂亮的情人节的礼物,就像我常常跟自己说的一句话
一个人的路,两个人走,两个人的路,一个人走
愿真三里面的玩家,有友情的友情常在,有爱情的终会彼岸花开。真三是动作网游,但她也需要温情的时刻。。。

全部答案

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    2***

  • 顶楼主 很温馨很感人 永远支持善良 有爱有情的人。。。。。。。

    1***

  • 不会质疑楼主故事的真假 虽然这很玄幻 但确实很感人!楼主 还是希望你忘掉那些不开心的 好好生活下去 既然你选择走下去 那就一定要开开心心的 那要不然你承受这些痛苦又有什么意义呢!老实说如果我经历了你的事 我一定活不下去的!你还是有颗坚强的心的 那极用它来好好对待自己对待生活吧!

    2***

  • 这个故事挺感人的~不管是真还是假,没必要在虚拟中找回以前真爱的感觉,你还是无法面对现实的。珍惜身边现有活着的人,才是你首先要做的,一个女人要是真对你好,她肯定是付出的,而你,却宠坏了这个女人。她如何能与你妻子比?连根本的感觉和动机都不对,真为你逝去的妻子不值啊。其实你妻子更希望看到你振作起来,在现实生活中好好的找个女人,这样她才会安息的。。。3000多其实并不多,认清一个人就好,值得了,就当去了一次夜总会,找个小姐陪聊了,最后还是希望你能振作起来

    l***

  • 神马情况......

    2***

  • 好吧哭把·你应该这样做男人哭也不是什么不行,有时候我工作压力大或者遇到这样的事情我也会选择哭只是自己躲在一边哭把了·哭完了会舒服点··

    百***

  • 说句实话,看你第一个帖子,感觉还有点可能,看到第二个帖子,同名同姓同年同月同日生生的女人,声音还一样,真不是一般的假,有无聊炒作嫌疑

    5***

  • 本来嘛~!我是想发来的专用帖子的。。。。但做为一个中国人,我不但有爱看热闹中国本色,还是有点血性的,然而同作为男人教我情何以堪不说上一句“善恶是因,回报是果。神是公平的”打赢官司,好来爱问报报喜,这永远是你笫二个家~~~~!!!!
    ——————————纠结的分界线————————————
    我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 同上 好长啊  看完了第一个帖子 第二个看不下去了~~~~~~~ 不过LZ方法给你啦  自己看着办吧

    罪***

  • 好吧 当时哥哭了

    2***

  • 哦也 今天在YS看见喷了一句

    1***

  • 我求师傅去把她抓回来还阳,让你们相聚两天,问一下,肉体有没有冷藏好0.0

    圆***

  • 起诉她,今天在YS看到还骂了她,那时候她正说要删号!

    街***

  • 楼主侦缉档案3看多了吧真假高婕?

    2***

  •   好长的故事

    酱***

  • 这个我有点不相信。。。。。。

    .***

  • 有点夸张...

    2***

  • 希望你快点走出阴影.这就是生活啊.

    2***

  • 我想,你应该明白,每个人都有生.老.病.死,只是时间上有区别而已
    ,相信很多人都能理解你的感受,你曾经痛苦.无助.焦虑....,可这已
    经过去了,任何人都无法挽回,还是劝你想开些,毕竟这不是你人生的
    全部,老天对每个人都很公平,既然让你尝到苦楚,也必定会给你甜美. 不要说"你们站着说话不腰疼,换你你试试",其实每个人的一辈子都不会一帆风顺,谁都有遇到无法挽回的事的时候,但是你看他们,不还是一样的生活下去了吗,并没有被这些事压倒. 你是个男人,是男人就要拿的起放的下,这不是叫你无情无义,是你做的可以了,你对得起已经走的她了,难道你想一辈子都活在阴影下吗???

    2***

  • 没有什么是公平的,在于的就是你的选择,世界上没有骗子,他们只是用不同的手段得到利益,不过他们路特别坎坷,因为我们所走的就是大众所说的直线

    2***

  • 很感动的故事!我相信是真!
    那么绝情的女骗子,应该给惩罚她!不能让她再骗人!
    星空顶!

    星***

  • 呵,这样也有,真得要保持沉默了。

    m***

  • 对于其中的真与假我不想去辩解,对于你和那妞的之间的事也不想进行强势围观!!对于楼上和楼下的人我想说:周边的生活实在是太过冷漠,必要的时候还是需要温情来温暖冰冷的内心!!

    夜***

  • 用的着给自己编故事吗?我想关心下你是什么公司?出了什么产品?我没别的意思只是感觉好假!而且我这人就嫉恶如仇

    太***

  • 既然是这样 你甘愿感激别人 为何还要 发帖说人家是骗子?
    说真实点 你玩这游戏就是为那一点安慰 人终分分合合 望楼主就此淡定

    圆***

  • 找一个跟她同名同姓同年同月同日生生的女人代替她照顾我。。。
    那女人竟然连声音都跟她一样...不好意思,我学理科的,这个概率我还是知道的--

    居***

  • 路过 故事很感人对楼主表示同情 ... 但有点怀疑

    会***

  • 韩剧啊!都是眼水!

    ⑨***

  •   汉室很认真的全文一字一句的看完了,脑残我就喜欢说真话,说真话通常被人喷:
    第一,我认为事件的根源是当今很多网友玩家宅男对女玩家有某些欲望上的想法,而个别女玩家素质一般甚至利用感情行骗,所以男性对女性的痴迷和妄想是事件最初的根源。
    这值得所有玩家深思和反省。
      。。 但是我反对提“红颜祸水”的说法,深受红楼梦影响的我,坚持认为每一个女性都美丽,只是有的个体后期走向了歧途,所以我不该用个体的品质去衡量所有女性的品质。 第二,这样的女人丢了对天殇来说是福不是祸,要是他真成了现实中的女友,骗了你的银行卡的钱你就真悲剧了~ 第三,很早以前的那件事,当初确实让我不快,后来那女玩家又当众喊话让大家离开LB去YS,电四LB某玩家忍不住和他对骂起来,我忍了很久没骂她,全是因为要顾及天殇的面子。
      。。 第四,汉室依旧和蜀汉和天殇坚守,男人要有志气,我们的伙伴还有卓航、还有永不低头公会、还有卧龙阁公会,以及那个纱布汉室和他众多坚守蜀汉的爱问公会。 天殇最近没武器打架的话,我可以借我家中任何一把打架武器给你哦~压制武器就不借了,我直话直说,你别见怪,反正你也用不上。

    l***

  • 既然你感激她,她就是骗了这些装备那又算什么,她把你从新带回正常的生活轨道,给新的生活希望。那这些装备又算什么啊。

    1***

  •   被她趁虚而入(具体不知道)。唉...
      一个被爱伤的人啊!
      这个有点玄幻...有点言情...

    拖***

  • LZ是好人,你会很好的,你值得被这个世界拥有
    我看了两遍,心里已然五味杂陈……
    加油

    大***

  •    饿、、、、故事非常感人,但是。。。。这故事真的是真事吗?

    c***

  • 人生总是充满无奈的

    飞***

  • 嗯嗯,貌似我有那么一点点理解了。被一个自己寄托了很深感情的人欺骗了,心里应该是非常非常非常不好受的。。。 。。。
    PS,吃饭去了,下午继续围观她。。。 。。。

    走***

  • 因为你们确实黑房爽过人,把我好朋友逼得说游戏没乐趣闪人了。我道歉评论过坏话,但让我道歉的理由不是别的,而是因为我也爱着我老婆,能理解失去的痛苦。

    刀***

  • 很明白你在游戏中感受到生活的感触,虚拟世界也是感情投入的世界,但是还是要区分出来的。在游戏中找到依托未必不是一件快事,但是也不能因为这样你要放弃现实而选择虚拟。慢慢恢复吧。

    迪***

  • 看了很感动。。我理解你。。哥们。。但是人生总有遗憾,希望你赶快走出这段阴霾。。加油~

    J***

  • 楼主是在写文章还是在演粤语残片…

  • 一。一!我是为了沙发来回一分,为了不变成评论,我打上字符补丁。
    字符补丁V1.1.rmp

    相***

  • 好凄美的故事啊~~希望你能早些走出过去,找到幸福~~
    不过说了半天,也没弄懂你的题目和内容之间有什么太大的联系~~

    2***

  • 真的假的,感觉像电视剧

    浮***