怎样放弃一个你很爱很爱的男人

好评回答
    呵呵,太难了.我觉得只有时间.如果这个人是你的男朋友,你问了这样的问题,我想他一定是狠狠的伤害了你.放弃不是那么容易的,因为你问"怎样放弃"就证明你心理还有太多的不舍得对吗?不舍得太多,但同时又受到了太多的伤害,也许这些伤害并不大,可时间久了,心也就会痛了.放弃是需要很多勇气的,你如果真的想放弃一个你很爱很爱的男人的话,根本不难.只要你现在还在犹豫,那么请不要选择放弃,因为证明你心理还爱着他,如果这个时候你选择了放弃,我想你会后悔一辈子的.当你真的不爱了,很自然的就会放弃了.
    记住啊,不要随随变变就放弃自己爱的人,因为有些爱是不可能从头来过的,也不要去伤害你爱的人和爱你的人,因为放弃这个字眼,对谁来说都太残忍了.因为太爱可又受到伤害,才会不知道应该怎么样去"放弃"

    s***

其他答案

  •   世间所有的情爱,也不过如此而已。偶尔清醒亦知是自欺欺人,却仍愿继续在其中过活, 甜蜜& 心酸,我自知。

    j***

  • 放弃是一个很痛苦的过程,如果你真的很爱他,又要放弃他,唯一的办法就是让时间慢慢的去抚平这个创伤,我也有过类似的经历,我为他付出了很多,但是得到的却是他坚定的离去,这段刻骨铭心的感情让我看透一切,爱一个人,在你不能确定是不是真的会和他长相厮守的时候,你就不要将过多的感情投入进去,在感情的问题上,付出与回报并不是简单的正比关系的,既然选择了放弃,就说明你们之间存在着问题,并不可以成为完美的一对,既然如此,放弃就是最好的选择,也是明智的选择,没必要将时间白白浪费在不是自己的东西上面。

    平***

  • 你 要尽力的克制自己少见他,然后去想他的缺点,慢慢的不去想他,去找一个你配不上他的男孩交往

    无***

  • 我認?一??人的情欲包括性格都是完全可以由自己?砜刂频模驙?你是你的靈魂的主人,可以說你想?自己?成什麽?拥娜耍憔??成什麽?拥娜耍憧梢宰?自己???起?硪部梢宰?自己?o比脆弱,那要看你是否真心的想這麽作,如果你一?想忘??Ψ揭贿??在想?Ψ降脑?,我覺得?是不要浪費?r閒的好,如果真的想忘??Ψ剑憔鸵?嗟母嬖V自己,這??人不值得我去多想一分?,甚至一秒?,忘?他所有的好,只想他的坏,?有就是這??世界上?]有誰失去了誰就不能活,?多就是是否一下子能?蔚玫??題,?r間給你??的感情加了把鎖,?r間也可以把你??這把鎖打開,就看你?不?意去做了!把一切和他相關的物品扔出去,省得?你睹物思人

    阿***

  • 既然这么爱
    为什么要分开

    菁***

  • 很爱他,所以只要他好,你就满足了,不是吗
    爱要无私,当你不能占有时,就试着转换想法
    "铁达尼号"告诉我们,要为你好好地活着!
    快乐地放弃!

    爱***

  • 去尝试接近另一个男孩,并不一定把他认定为自己追求的目标,做兄弟也好,就会慢慢发现这个男生的好,而去淡忘旧情人!当然不能陷进去!!否则是治标不治本!

    黑***

  •      你能给他多少幸福?你能让他快乐吗?如果你不能,那么请你放手吧!

    小***

  • 是单相思得不到,就告诉自己,还有更好的再等着你,痴心的人们都是从这里走过来的;
    如果是曾经爱过,就告诉自己,背叛你的男人还值得你托付一生吗?傻女孩都是不撞南墙不回头,撞了南墙就回不了头了,痛苦一生,为什么不为还爱着你 关心着你的人想一想呢?

    天***

  • 既然很爱他,为什么又要放弃呢/
    放弃了他会使自己更加难以忘记!

  • 很爱很爱 为什么要放弃?
    决不轻言放弃

    小***

  • 彻底的忘记他。

    天***

  • 我也想问,我们算同胞吧!
    强迫自己分析单相思的危害,找点事做转移注意力。和好朋友在一起会感觉好很多。

    动***

  • 理智。

    t***