请高手指导一下哪款车的安全性能高?

要买车了,在网上看了几款新车,不知道买哪个好,请教哪位买过车的高手我应该怎么挑选车啊,安全性能好的。

好评回答
    嗯,我还没买车,没有具体的买车经验可谈的,不过我一直以来对车还是蛮感兴趣的,给你直接推荐款吧,全新现代雅尊,刚刚上市,网上讨论得还挺火的,样子优雅,看着挺有内涵的,内饰也确实不错,很上档次。配置还挺齐备,EPB电子驻车系统大大提高了这车的安全性,在汽车行进过程启动紧急驻车制动,有助于保持方向的稳定性,在上下坡路段行驶时很安全的。我最喜欢这车的一些人性化的小设计,比如方向盘和驾驶席都能加热,在冬天尤为温暖舒适啊。建议你好好去打听下这车吧。

    2***