断掌,大师帮我批下~~

男,29岁,右手断掌,手掌挺厚实的,帮我看下婚姻,财运等~~

好评回答
      断掌,是智慧线和感情线相交,从手掌的一端至另一端,成一直线横越的相,成为真断掌。感情线与智慧线合二为一,但有一些线纹看似一条,实际上是两条线相而成,此为之假性断掌。断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。因为如果说人的命是天注定,那么也仅仅是说你的八字对你的影响、你的祖辈对你的影响较大而已。
       “男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这就是说男人断掌,是有创造财富的能力,价值千金。有“断掌”的人,大都有如下几种性格特征:   ①个性坚结得近乎固执的人。 ②责任心很强,凡是开了头的事,不管中间碰上怎样大的困难,也不会将那件事丢开,总是咬紧牙关把那件事情做完为止的。
       ③很有能力(假断掌减半)重权,大多领导人都具有断掌纹 ④喜欢独自经营,事无大小也都亲力亲为,不喜欢别人插手,也不容易听信别人的意见。 ⑤对情看得很重,尤其是爱情、异性,会竭尽自己所有力量去博取对方的欢心。 所以具有“断掌”的人,他的事业成功得比较难,也成功得比较迟缓,但在成功之后,他便能确保住这些成就,他便继续向新的成功跨进!  断掌佩戴禁忌:不能 佩戴佛、菩萨、貔貅、八卦镜、龙龟、白菜、财神、鹰、文昌塔、聚宝盆、泰山石。

         禁忌就是家里有象牙、虎骨、狼牙、狼皮、豹牙、豹皮、猴皮、猴骨、鳄鱼。   饮食禁忌:最忌吃的是熊掌、鱼翅、野禽、鹿肉、飞龙、猴子、猫、狗、蛇肉、鳄鱼、果子狸。这些食材阴恶之气太重,吃后容易怨气缠身,会厄运连连,子孙很难有出息,容易突然出现横祸造成破财婚变等。

    丁***