无黑时代

什么基本面不基本面,商家永远是跟着消费者的需求走,很多比赛,我们都不清楚,那么庄家也就和你玩不清楚。他不可能站在他的对各国足球了解的角度,主观的搞文艺片盘口,庄家永远是根据市场搞商业片盘口。他总是根据玩家的认知来开盘,而不是根据自身的认知来脱离市场的开盘。

什么基本面不基本面,……

全部答案

  • 可怜的狗东西,除了会意淫你还懂啥。

    1***

  • 你这个脑残又出来丢人来啦。。。。。。
    活在你自己的 意淫世界里吧~~~~~可怜的狗东西。。。。。。

    2***

  • 很不错,有道理,庄家的目的是为了赚钱赢利,也需要一个很广阔的市场,根据市场的情况而开盘,且所开的盘并不是真实的实力盘,这种开盘主要是为迎合玩家的心理。

    唯***