我女儿五行缺水缺火该怎么取名?

我姓刘

全部答案

  • 宝宝五行缺水?该怎样才能补救宝宝五行缺水?中国传统五行起名法讲究利用名字来平衡五行,如果宝宝生辰八字缺水,那么,在为宝宝起名字的时候,你就要尽可能地考虑使用属水的字。属水的字不仅仅只是水字旁的,部首为:亠、冫、辶、月、子、耳、鱼、黑、雨、川、癸、亥的字也都是属水的。
    如果宝宝五行缺火,该怎样才能补救?五行起名讲究利用名字来平衡宝宝的生辰八字中缺失的五行属性,就是在为宝宝起名字的时候,尽可能地考虑使用属火的字。一般来说,除了以火为部首的字属火之外,属火的部首还有:丿、ㄨ、忄、心、丙、赤、光、日等。

    2***

  • 淼,这个字好吗?~~~~~~~

    龙***

  • 缺水就去三点水旁的字,缺火就取火字旁的字

    1***