请问如何消除怀孕期间出现的色素斑?为什么会出现色素斑?

祛斑后色素回流怎么办

请问如何消除怀孕期间出现的色素斑?为什么会出现色素斑?

请问大家孕期出现色素斑是为什么?如何消除色素斑?

好评回答
    色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素...如何减轻妊娠斑 怀孕前注意皮肤护理和体育运动,良好的皮肤弹性基础。
    由于孕妇在怀孕期间脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量分泌孕激素、雌激素,由此致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强,出现黑色素分泌异常现象。新陈代谢缓慢:肝的新陈代谢功能不正常或卵巢功能减退时也会出现斑或者您做做护理比如韵安韵祺就很不错。缓解下您的问题。

其他答案

  •     珍珠粉中所含的微量元素有助于去除过氧化脂与黑色素沉淀
      在中医学里,不管是黄褐斑、雀斑还是色素斑等,给统称为"黑黑干",黑黑干的出现是人体"阴阳失调"、"气血不和"的直接结果。因此,中医在治疗皮肤老化和"黑黑干"时,往往强调对人体全身状况的调整,而不是局限于对局部斑块的处理,这就是中医所说的"治表必须治本"。
         中医防治面部老化和各种斑块的最主要药物就是珍珠粉,因为珍珠粉治理的是人体全身。我们从上面的章节里可以看到,珍珠粉的药理及成分正是皮肤异化的克星。这一点不是现在才知道的,《本草纲目》早就明确指出:"珍珠,除黑黑干"。 现代医学研究显示,珍珠粉具有防治三种斑的强大功能。
      这是因为,珍珠粉中所含的大量微量元素可以有效遏止过氧化脂的增加。珍珠粉中含有大量的锰、铜、锌、硒等微量元素,它们是过氧化物歧化酶(SOD)的主要构成成分。服用珍珠粉后,体内歧化酶的数量与活性增强,就可以有效地消除自由基,从而达到去除面部过氧化脂的目的。
         可以去除自由基的物质除歧化酶外,还有另外一种过氧化物--谷胱甘肽。胱甘肽过氧化酶的主要构成物是硒,而珍珠粉中的硒含量完全可以满足它的需要。   珍珠粉中还含有另外一种非常重要的微量元素,它就是钼。钼是黄嘌呤氧化酶的主要组成部分,这种酶可以促进维他命C的合成,而维他命C是有效清除黑色素沉淀的主要功臣。
         目前国内比较知名的珍珠粉公司有长生鸟,上允,同仁堂等,其中长生鸟公司是国内唯一一家使用物理方法生产纳米级珍珠粉的公司 。

    欢***