朋友介绍我买基金,精熙公司怎么样?

好评回答
      上海精熙投资管理公司成立于2007年12月,2011年5月变更为上海精熙投资发展中心。现有员工11名,包括3名研究员、2名交易员和2名投资经理,管理资产约7亿元,旗下拥有3只产品。
    夏宁,曾任上海宇通创业投资公司证券投资经理,2004年成为职业投资者,在证券市场取得数百倍的投资回报,2007年底发起成立上海精熙投资管理公司。
      公司最近新进基金经理方增鹏,他将秉承着和王征、夏宁相似的投资思路,风格偏稳健,忠诚于行业基本面,看重库存数据,并且不会大面积购买重组类股票。方增鹏的投资理念基本上属于偏左的,不会追涨,认为成本太高。投资目的是保证每年正收益,净值波动小,并且缓慢上升。
      他投资时不太看重技术指标。持股周期属于中期的,一般为几个月,不涨的股票也会守候着,最长持有的股票超过半年。基本上,方增鹏将要管理的四、五期也是遵循精熙的投资思路。产品组合中,资源类会偏多些,并且其对钢铁、水泥和电子行业比较熟悉。 更多相关信息可以到“好买基金网”去查看。

    1***

其他答案