女士香烟哪几种比较受欢迎?多少钱一盒?

在北京的价格

好评回答
      我是北京的哦~一般的烟店价格和我说的差不多~不过假烟多~小心为妙
    女士香烟也被成为良烟~市面上买的比较多的是国外的品牌
    那种黑色细长的叫做摩尔~但口感不好~价格在10元左右
    还有就是~520~这种烟的烟嘴带有桃心~味道清香~很多女生抽~但据说烟嘴有毒~价格在10元左右
    还有就是~DJ~这种烟有不同的口味可供选择~都是水果味的(我老婆比较喜欢水蜜桃的)口感不错~价格在10元左右
    我自己身边的女性很多都抽白沙(我自己也爱抽)真烟的话有巧克力的味道~由于价格便宜~可以考虑哦~4-10元不等
    如果你喜欢抽劲大的烟而且身上的银子也不多~那么建议你买红河~我身边的女生有抽的~价格4元左右
    还有就是双叶~薄荷味的良烟~口感不错~但据说有毒~不置可否~价格2元左右
    以上诸种只是良烟中的一部分~我自己觉得不错~可以考虑考虑试试哦~当初我也是一一买来试的~
    最重要的是!!!!吸烟有害健康~请君自重~

    疯***

其他答案

  • 这也叫性问题?你是不是傻?

    我***

  • 520,玫瑰味,过虑嘴是心行,不贵~~

    爷***

  • 细长的有一种是 摩尔 有黑的和绿的 绿的是是薄荷味道的
    我老婆喜欢一种叫"DJ"的味道挺不错 有草莓味道 柠檬味道 苹果味道的 以前还有巧克力味道的 不过现在没有了 我在郑州找熟的老板买 是70一条 当然是走私的
    DJ

    凌***

  • 卡地亚.还不错~10元左右!不太好买~
    白茶花.7元.很好~
    爱喜,太细了~10元左右
    520.是台湾的,不好抽!8元
    好多啊~`我觉得白茶花很好~整条买的话65元

    雨***

  • 紫罗兰.
    10元一包

    大***

  • 因人而异.

    博***