清东陵和清西陵哪个更好玩更值得去呢?

好评回答
    都很不错的 看你在哪里了 你在河北的南侧 就去西陵看看
    你在河北的北侧 就去东陵看看
    西陵在易县 东陵在遵化 都很不错

    1***

其他答案

  •   导演曝一线女星被赞助商潜规则 纵情游轮三日欢
    导演李远(图片来源:资料图)
      深圳新闻网讯  一直是导演为王的中国电影正在靠近好莱坞,推行制片人负责制这令潜规则的人也在悄然发生变化,变成了投资人与明星之间。
      昨日(7月10日)导演李远称受到某赞助商王总威胁,他连发三条微博,怒斥赞助商借拍电影之名潜规则女星,而且还曾与一位一线女星游轮三日欢,细节令人难以启齿。
      Embroidery Digitizing 导演遇威胁发飙曝赞助商占女星便宜   昨日,导演李远在其微博曝光一则恐吓短信,短信来自于王总,别以为我办不了你,最好别再乱说话,否则你下部戏别想做了……都是成年人,懂点办事规矩。
      他称,因为他之前曝光了一位赞助商总爱在饭桌上显摆和一位女星的风流事而受到威胁,但是你今天在这里显摆你的本事,这就不再是你情我愿的事了,我告诉你这是犯法,恐吓!!你的证据我帮你留着!为了让大家知道你的本事,我就把那事再和大家显摆一下……   随后,李远在其微博连发三篇短文。
      第一篇说某君自幼家贫,后暴富,恐被人指没文化,于是折腾文娱圈,凭孔方兄之威屡占三线女星之便宜,某日某局幸会某性感女星,此女位尊一线。酒巡后大冒险,与该女星迅速升温,为讨女星欢颜,遂斥资赞助其电影,女星大悦答应与君出海游轮三日欢……vector art   五分钟后,他又贴上……某日,此君巧遇吾电影中某位女星……欲故伎重施……无奈此女星非彼女星,某君遭拒倍感无颜,故大怒,暗地施法,望在《回马枪》中不留该女星任何影迹,以日后赞助我片为条件诱惑。
         第三条微博中,他则称,文娱之圈一片繁华,Fashion Handbag,却被某君等不耻之流,行无耻之欲、操无耻之行,致尔等我才未能尽显人前,致尔等影票一文不值!吾等今日怒斥某君,望与某君等同流之士远离文娱之圈,还吾等不才之导演一片艺术净土…… 网友边猜测边质疑F女星Z女星牵扯其中   此博一出,网络哗然。
         昨日这几条微博转发达一万余次,评论也达到6000余次,有网友还将此翻译成白话文进行解读。昨日记者联系上导演李远,他承认这确为他所发,我只是想说明这个圈子确实存在很多这样不良赞助商,希望可以引起大家重视这个问题,让这类赞助商远离电影圈……别再糟蹋这个圈子。
         他们娱乐了我们,也娱乐了自己,所以叫娱乐圈。游轮女星到底是谁?在一论坛,网友还开八818导演所爆料出海游轮SM中的一线女星在猜谜大赛上,因李远称对方为一线性感女星,某F姓女星及Z姓女星都被网友怀疑。实习医生never也说,不在乎这个人和女星是谁,纯粹为了支持难得敢讲真话的导演而转!   不过不少网友称这有炒作嫌疑,因该导演的新片《回马枪》即将上映。
      这几天也是传闻不断,前两天就有传闻,说某赞助商要花500万潜《回马枪》里的女演员,有网友根据描述猜测赞助商想潜的女演员为戚薇,并有网友拿出证据:在最新款海报里已经删去戚薇的头像和名字信息;在新发布的预告片里也没有戚薇的任何镜头,7月5日的发布会戚薇也没有出席等细节,戚薇戏份已被全删。
      不过后来,戚薇经纪人张小姐第一时间给予明确否认。而李远则告诉记者说,是不是炒作,个人理解不同,我发微博,首先是抒发一下自己不太舒服的情绪,我们做电影,是靠诚意的,电影,不是钱堆起来的玩物。

    2***

  • 下星期想去  我也不知道要不要花一百买门票去

    圆***

  •   清东陵位于河北省遵化市西北30公里处,地处京、津、唐、秦、承等大中城市的中心腹地,毗邻京津,是中国现存规模最宏大、体系最完整、建筑最精美、布局最得体的帝王陵墓建筑群。2000年11月,作为中国古代皇家陵寝建筑史上的杰出典范,清东陵以其无可辩驳的魅力及其重要的历史、艺术和科学价值正式列入《世界遗产名录》,2001年初又被国家旅游局评为全国首批AAAA级旅游景区。
      目前清东陵正在积极申报全国AAAAA级旅游景区,并开展了IS和IS国际质量体系的认证工作。 清东陵始建于公元1661年,历时247年,距今已有300多年的历史。清王朝统治时期,清东陵占地面积2500平方公里,整座陵区南北长125公里,东西宽20公里,由前圈和后龙两部分组成,其中前圈是陵寝分布的地方。
      现陵区核心保护范围占地80多平方公里,以孝陵为中心,分布着15座陵寝、580多座单体建筑,埋葬着清王朝的5位皇帝、15位皇后、136位妃嫔、3位皇子、2位公主,共计161人。 清东陵的建筑恢宏、壮观、精美。由580多个单体建筑组成的庞大古建筑群中,有中国现存面阔最宽的石牌坊,五间六柱十一楼的仿木结构巧夺天工;中国保存最完整的长6000多米的孝陵主神路,随山势起伏极富艺术感染力;乾隆裕陵地宫精美的佛教石雕令人叹为观止,班禅大师赞誉为"不可多得的石雕艺术宝库";慈禧陵三座贴金大殿,其豪华装修举世罕见,"凤上龙下"石雕匠心独运。
       清东陵的魅力吸引着来自国内外的广大游客。自1978年开放以来,清东陵文物管理部门本着"有效保护、合理利用、加强管理"的原则进行了旅游开发,1993年,清东陵文物管理处组建了清东陵旅游实业总公司,并筹资1500多万元兴建了三星级宾馆御苑山庄,并于1997年投入运营。
      20世纪90年代以来,清东陵的文物旅游事业得到了飞速发展,年均接待游客人数达到40多万人次,旅游门票收入达到1600多万元,旅游综合收入超过6000万元。为满足游客日益增长的旅游需求,打造适合游客游览、休闲度假、娱乐的胜地,清东陵在坚持文物保护的基础上,不断加大投入力度,完善服务设施,积极谋划,启动了占地1000亩,投资3亿元的清东陵旅游服务基地和清文化街区旅游开发项目。
      该开发项目位于清东陵大红门外金星山南侧,其中:清东陵旅游服务基地占地490亩,,主要包括售票中心、讲解中心、商贸购物中心、餐饮娱乐中心、环形影院、跑马场、老年公寓等项目;清文化街区占地490亩,,主要包括清东陵博物馆、研究会展中心、绘像馆、珍宝馆、模型馆、礼制馆、书画馆等项目。
      清西陵在保定易县清西陵位于易县城西15公里处的永宁山下,距北京140公里,距保定约100公里,占地面积达100多平方公里。清西陵是清代自雍正时起四位皇帝的陵寝之地,共有14座陵墓,包括雍正的泰陵、嘉庆的昌陵、道光的慕陵和光绪的崇陵。此外还有3座后陵,以及若干座公主、妃子园寝。
      这里风景优美,环境清幽,有华北地区最大的古松林,据说全部为修建陵墓时移栽而来,数以万计的古松、古柏把这一带装点得清秀葱郁,古朴大方。 清西陵规模宏大,体系完整。雍正的泰陵是整个陵区的首陵,它的建筑年代最早,规模也最大,共有大小60多座建筑,最南端的大红门气势壮观,门前的三架石碑坊不仅宏伟高大、雕饰精美,也是全国唯一的合围式牌坊群;陵墓采用黄色琉璃瓦覆顶,尽显皇族尊崇。
      其他三座帝陵虽然在规模气势上都不及泰陵,但也各具特色:昌陵的回音石、回音壁,无论在规模还是效果上都可与北京天坛的回音壁相媲美;慕陵的金丝楠木雕龙殿雕工精细,豪华气派;崇陵的隆恩殿是一座名副其实的“铜梁铁柱”殿,全殿以质地坚硬的铜藻、铁藻构筑而成。
      我觉得各有特色,就看自己的想法了。

    2***