android问题

在eclipse中写android代码中,在layout默认的mian.xml中是否可以线性布局和relative布局同时使用?

好评回答
      ①建议你百度一下 101影视
    第一个网址就是 里面有你要找的
    1。AVD的全称为:Android Virtual Device,就是Android运行的虚拟设备,他是Android的模拟器识别。建立的Android要运行,必须创建AVD,每个AVD上可以配置很多的运行项目。
      参见: emulator:模拟器 参见: 其实不需要区分太清楚的,只要会用就好了。android模拟器,可以在Eclipse中打开(如果你平台搭建好了的话),也可以通过windows命令提示符打开(已经建好模拟器了,没建好的话,可以通过SDK Manager。
      exe新建) 具体打开命令是: cd 到android sdk的tools路径下: emulator -avd 模拟器名字 就可以不通过Eclipse打开模拟器了。 2。SDK Setup。exe貌似是安装sdk的,就是android sdk下载好后,解压安装的。
      SDK Manager。exe是对sdk的管理(新建AVD,更新sdk等),安装好之后用的。不知是么原因,我的sdk下面只有SDK Manager。exe一个(我是把以前安装的sdk拷贝过来的,没安装直接用的)。 3。SD镜像就是手机SD卡了,镜像是。
      IMG格式的,你可以在系统盘user文件夹下面的。android文件夹---avd---模拟器名字。 g找到。创建AVD自动分配的内存很小(rom,ram),它和sd卡不同的,具体你可以百度一下。 4。
      这是系统文件,你可以通过windows命令提示符 cd 到android sdk的tools路径下,然后输入相关命令查看,具体你找相关教程查看;也可以通过Eclipse查看,打开Eclipse,启动模拟器,在Eclipse右上角有个Java图标,在它左面有个按钮---点击--Other--绿色的DDMS,在DDMS的主框有个File Explorer点击它,就会显示模拟器的文件信息,可以找到你说的文件夹。

    2***