怎么办使用代码

全部答案

  • 你好:
    如何使用代码:
    1.在文章里用代码:点发表文章——勾选“显示源代码”——粘贴代码粘贴---勾选“显示源代码”(勾号消失)——发表文章。
    2。在自定义空白面板:管理博客——个人首页维护——自定义空白面板——新增——勾选“显示源代码”(这是关键步骤)——在文本框内粘贴代码——点击“保存”。(自动返回控制面板)BLOG信息设置中选择“定制我的首页”——添加模块——勾选新的模块----- 选取-------保存设置。

    龙***

  •   请问你的代码是什么代码?有文章代码和首页代码
    那我以最通用的FLASH代码来(首页代码)
    ★代码怎么用(只适用于FLASH特效的代码):
    如果不知道代码怎么运用 可以看下边 可能比较麻烦 但是根据我的方法一步步走 就会成功
    代码的使用分为两部分:
    ■一。
      创建空白面板: 1。登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。点击“个人首页维护”(正文中 右栏第一个)进入首页内容维护页面 4。找到“自定义空白面板”一栏(正文中 第一行的第二个)点击下面的“进入编辑” 第4步完成后 有两个方法 它们都可以成功添加FLASH特效 新手请看第一种: ●第一个方法: 5。
      点击底下的“新增” 新建一个空白面板 并在“面板标题”文本框里输入面板名字 可以随便起 因为不出现在首页 只有你看到 6。重要的一步来了 请先找到“显示源代码”这几个字 在这几个字前 有一个复选框 如果框里有勾 把复选框里的勾去掉 7。
      在输入文字的地方 输入一个点 就是。 输入后 把那个复选框里的勾再打上 如果这时你会看到。这几个字 证明你做对了 8。在。这几个字后面 把代码复制进去 然后点击“保存” 再点击“确认” ●第二个方法(只有以前自己创建过面板 才能用这种方法): 5。
      找到你以前曾经创建过的任意一个面板 在它的右面点击一下那枝“铅笔” 进入编辑页面 6。先找到“显示源代码”这几个字 在这几个字前 有一个复选框 把框里的勾打上 7。这时你应该会看到这个面板的代码(是你以前编辑过的)在这串代码的最后面 把刚才提到的FLASH特效代码复制进去 然后点击“保存” 再点击“确认” 恭喜你 第一步已经完成 请向下看 ■二。
      定制模版: 1。登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。在左边一栏里 展开“自定义设置”(点右面的向下箭头即可)点击“定制我的首页” 这样就进入了定制页面 4。
      在左边可以找到一个竖条 点击“添加模块”按钮 进入首页可定制模块列表 5。找到“自定义空白面板”一栏(右栏第一个)在这栏的底下 会有一个你刚才建立的空白面板名称 把前面的复选框打上 然后在最底下 点击“选取” 6。系统会自动刷新页面 你可以看一下是否添加成功模块 然后点击竖条上的“保存设置”即可 。

    c***