000707双环科技

麻烦老师帮我看看000707接下来的操作谢谢。

全部答案

  • 明天低开概率较大,在触20日线时可做T+0操作,

    (***

  • 昨天就应该离场了,目前看第二波拉升失败的概率很大,可参考东睦股份的走势,目前应该立即离场,如能在9.6附近企稳,才可考虑再次入场操作!

    b***

  • 该股有反弹坚决离场,如要进场应在9.6元左右再进。

    y***

  • 000707 双环科技
    小幅放量回落,预计支撑在缺口处9.52-9.86
    请看我的分析画线趋势图
    请及时查看我的博客
    纯述个人观点,希望对你有所帮助。

    2***

  • 000707已经回踩到重要支撑上,明天不能再创新低,否则坚决出局!不破今天的低点,先持有!详聊 好友!

    高***

  • 最悲剧 辛苦半年7成股民赔钱

    钱***