阿尔卡特OT-906价格多少左右呀?

阿尔卡特OT-906价格多少左右呀?声音不会像山寨机子那么刺耳响亮吧 ??

好评回答
      价格方面,活动时699元
    优点:唯一的优点:机子外观设计还可以,配置一般!缺点:OT-906值不值得买,OT-906怎么样,想买的看了再买!! 2003年,第一台手机,用的是OT302,彩屏手机。可惜没用多久就丢了,之后就再没用过OT的机子! 2011年,觉得,当时的感觉挺好,想回味一下,本人特意抛弃了N73 。
      苹果3代和苹果4代,想找一下当时的感觉,可是OT,你太让我失望了! 本人买机子到手3天,说说我的感受: 1:906使用的是电阻屏,而且反应过慢,基本上是蜗牛,经常反应不过来,你按了没反应,重重的按一下,有时候还是没反应。性子的急的人别买,否则,你迟早把它给摔了! 2:906屏幕太小,这么小的屏幕再用触屏,本身就有问题!配合上第一条,很多软件用不了,而且用起来很不方便,也没有配手写笔。
      想玩游戏的,最好别买这机子,买来也没用! 3:906的摄像头只是一个摆设,没有闪光灯,基本上用不上,用上了,拍出来的照片也看不清楚! 4:最严重的问题906,阿尔卡特官方的两款软件,都打不上906的驱动!包括ALCATEL PC Suite(40M左右),还有一个38M多的,本人非常怀疑这是不是官方机子,莫非是山寨机?而且客服说(龙悦)我不会装应用程序!本人用苹果3代、4代都有破解,越狱。
      光说这个,本人信息管理专业本科毕业,虽说不是全计算机毕业的,但是计算机怎么说了3级 高级软件工程师!说实话,我确实是不会装你们的软件!! 5:想买一款机子来玩的人最好别买,这机子,很多游戏都玩不了,而且屏幕过小,而且采用电阻式的屏幕,想玩游戏?玩连连看还可以! 6:手机居然自动没声音了!短信进来,打电话进来都没声音!那么你就得重起机子,如果重起不行,抱歉,请还原出厂设置,警告,一旦操作,所有数据丢失!!! 7:缺点太多,不想说了!总结:价格方面,活动时699元,不过还是贵跟国产酷派F800比起来,还是差那么一点。
      F800价格600左右,CPU 532MHz比906高,300万像素比906高,3。2英寸屏幕比906大! 相比之下本人推荐: HTC的G8 528MHZ 机身内存512MB ROM 384MB RAM 电容屏,多点触控 500万素 LED补光灯 WLAN功能 WIFI 价格1100~1300左右 华为U8800 800MHZ 机身内存 4GB 电容屏,多点触控(两点) 500万像素 CMOS LED补光灯 支持蓝牙2。
      1 A2DP WIFI 1500左右 或者是ME51。

    东***