help me

请问一下,我昨天刚买的2个月大的小狗打喷嚏,呕吐,大便像水一样并且偶尔会出几滴有点像血一样的东西,而且现在还绝食,这是怎么回事呢?

好评回答
    狗市买的吧。像是细小病毒。是一种烈性传染病,死亡率仅次于犬瘟。赶紧带他到医院去打血清,输液。小狗没什么抵抗力,容易引起心肌炎。体力也不够,拉几次就会脱水,抗不了多久,所以很危险。输液是次要主要是血清,我想两个月的小狗有不了多大,血清是按体重打的,一斤体重一毫升大约15元左右(还是进口的,不要打国产的),打三次就行,如果经济润许的话可以给他输点免疫球蛋白,效果更好,总之要尽快,没准耽搁一下说死就死。记得一定要到正规的医院去才有保证。

    1***

其他答案

  • 症状象细小病毒性肠炎.也有可能是犬瘟热.别再想着给它喂东西了,应该禁食禁水直到不呕吐和拉肚子了再喂.当然也不能喂药,应该输液补充体能和打针治疗.这2种病都要打血青或输免疫球蛋白.同时用抗生素,止血药,止吐药等治疗.

    1***

  • 很可能是犬瘟,现在是刚开始的阶段,应该能治好,不过要花点钱,大概几百块吧,要想治赶快到 这儿去,把狗狗的情况详细说给邵老,她会很快回贴的,还可以在她那儿买药,这种病越早冶越好.希望你的狗狗早日康复!

    a***

  • 哇!好可怜,据经验小东东百分之百是得了犬瘟热,赶紧去看医生了,
    要不就快点去退掉,迟了死了,别人也不会认了.就如楼上"多多"说的会留下留后遗症

    c***

  • 很可能是犬瘟热,这是只病狗,能找到卖狗的一定要退货,家里半年内不要添新狗,虽然不会传染给人,但是最好还是彻底消毒一次;治犬瘟热可不是一笔小钱,而且未必能治好,救过来也可能会留后遗症

    多***

  • 那是你买错吃的了 他不爱吃
    向你抗议

    ~***

  • 有可能上了狗贩子的当了

    万***

  • 是不是你给小狗洗澡了,冻着它了。或者是不是感冒了。最好带它支宠物医院去看一下啊。要不然会越来越厉害的!

    百***