爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
彻夜失眠是什么意思

重度失眠是什么意思,我该去西藏哪里看呢?

2*** | 2011-06-27 08:56:09

好评回答

2*** |2011-07-07 11:53:39 55 4 评论
我以前也有很重的失眠史,所以我对失眠问题这块有一定的研究,期间也试过很多保健品做过多治疗,都没得什么效果,花了很多钱。希望用我的案例能够让你少走很多弯路,少花点冤枉钱,睡眠不好(失眠)的病位主要在心,并涉及肝、脾(胃)、肾三脏。机体诸脏腑功能的运行正常且协调,人体阴阳之气的运行也正常,则人的睡眠正常,反之,就会出现睡眠障碍。我爸之前也试过很多保健品,做过很多治疗都没得什么效果,花了很多钱。    ...

查看全部>>

我以前也有很重的失眠史,所以我对失眠问题这块有一定的研究,期间也试过很多保健品做过多治疗,都没得什么效果,花了很多钱。希望用我的案例能够让你少走很多弯路,少花点冤枉钱,睡眠不好(失眠)的病位主要在心,并涉及肝、脾(胃)、肾三脏。机体诸脏腑功能的运行正常且协调,人体阴阳之气的运行也正常,则人的睡眠正常,反之,就会出现睡眠障碍。我爸之前也试过很多保健品,做过很多治疗都没得什么效果,花了很多钱。      如果要从根本上解决失眠问题,还是应该采用物理治疗加上针灸配合治疗才真的有效果。你可以去我看过的那家医院去看一下,成都那边的青羊区有个什么中医院,真的不错。相信我,相信自己一定能好起来的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 顾名思义
    就是失眠的程度已经比较严重,需要系统的治疗了
    红*** | 2011-07-06 08:05:58 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题