二本学校怎么选?

高出二本线30分,女生,上什么专业好,大学呢?

好评回答
    高出二本线30分,一般可以选择一个二本院校实力较强的专业,二本院校虽然不是很好,但总会有一两个拿的出手的专业,这样的专业就可以选择。
    一般女孩子吧,文科的可以选择外语、经济、贸易类的专业;喜欢理工科的可以选择食品类专业,另外女孩子学医学类也很不错

    z***

其他答案

  • 文科女生应根据个人情况选专业,建议做一个个人专业调查,有的需要钱。或是做一个职业测试,网上有很多。确定自己以后的发展方向。根据自己的兴趣缩小范围确定。现在的所谓的一些热门专业,如:会计学。或许若干年后情况就大不同了。因为社会具有稳定性的一面,也有极不稳定的一面。文科的就业面均比较窄,所以不好说那个专业好。建议学一门理科技术。金融,贸易,外语,医学,,还有财政,都挺不错。未来有钱途的职业。
    别学数学与计算机。女孩学太累了。
    二本的学校,一般经济发达地区像沿海总体上都比较好,可选择。因为当地在教育投入资金比较充沛,硬件软件均较好。 专业差异另论。
    错

    m***

  • 专业这个问题是根据你的爱好和擅长来选的,选择自己喜欢的专业,以后学习才会有兴趣。而且你的问题很抽象呢,你的地区,还有文理科都不明,大家也不好跟你推荐啦。

    2***