2011福建报考军校提前批的时间是什么时候

全部答案

  •   福建考生报考军校国防生面试、政审工作开始
    提前批第一志愿报考军队院校(含报考国防生)的考生面试、政审等工作已经开始。
      6月15日至20日期间,提前批第一志愿有意向报考军队院校(含报考国防生)的考生,应自行到户口所在地的县(市、区)人武部登记并进行政治考核,逾期不再办理。
      只有参加政审且合格的考生,方可填报军队院校(含国防生)志愿。同时,凡在6月28日至30日提前批第一志愿报军队院校(含报考国防生)的考生,都应参加由省高招办和省军区招生办共同组织的军队院校招生面试和体检。面试、体检时间安排在7月1日至3日,考生应及时到当地人武部领取盖有政治考核合格结论的《政治考核表》,并自带合格《政治考核表》在规定的时间内到达指定地点参加面试、体检。
      面试点设在福建省军区老干部活动中心;体检点设在福建省军区机关医院。 全省各地区报考军队院校考生参加面试、体检的时间已排定:7月1日为福州、宁德、莆田三市。安排在7月1日至2日参加面试、体检的考生,若因特殊情况未能按时参加面试、体检的,可参加7月3日的面试、体检。

    2***