骏捷FRV豪华版配置

全部答案

  •   车型结构车辆代号--车厢形式两厢车身材料钢板长(mm)4210宽(mm)1755高(mm)1460轴距(mm)2580轮距(前)(mm)--轮距(后)(mm)--最小离地间隙(mm)--乘员数(包括驾驶员)(座)5车门数(包括后车门)(个)5前排头顶空间(mm)90前排内部高度(mm)120后排头顶空间(mm)95后排内部高度(mm)115前排腿部空间(mm)95-115后排腿部空间(mm)65-85前排肩部空间(mm)123后排肩部空间(mm)130前排臀部空间(mm)120前排坐垫长度(mm)50后排臀部空间(mm)135后排坐垫长度(mm)45第三排内部高度(mm)--第三排腿部空间(mm)--后备箱开口宽度/离地高度(mm)(mm)100-190行李箱容积(升)--油箱容积(升)50风阻系数--敞篷风阻系数--动力底盘发动机小类发动机型号4G13S发动机生产厂家东安排量(ml)1596发动机放置位置前置最大功率(kw/rpm)62。
      5/6000最大扭矩(n。m/rpm)108/4500最高转速(rpm)0气缸数4气门数16气缸排列形式直列缸径(mm)--行程(mm)--气缸压缩比--增压型式--升功率(kw/升)--缸体材料铸铁缸盖材料全铝活塞材料全铝比功率(kw/kg)--电子油门无排放标准欧IV燃油种类汽油厂家建议使用燃油标号93#燃油供给方式多点电喷冷却系统水冷发动机装饰盖无遥控点火无发动机特有技术--电子限速器无三元催化器标准配置EGR(废气再循环)无变速器小类变速器形式手动变速器型号--变速器厂家--排档位置地排变速器挡位显示无档位数5主减速比--分动器类型无中央差速器锁无前桥差速器锁无后桥差速器锁无速比--桥速比--悬架小类前悬架麦佛逊式独立悬架后悬架扭转梁式悬架减震器类型液压车身高度可调功能无驱动方式小类驱动方式前驱动力转向小类动力助力转向功能标准配置转向调节方式无助力转向方式液压转向器类型齿轮齿条式其它--制动方式小类前制动器通风盘式后制动器盘式制动方式液压手刹位置前排座椅中间性能参数小类最高车速(km/h)167加速时间(s)16。
      160公里加速时间(s)--100公里加速时间(s)--100公里制动距离(m)--100公里制动时间(s)--最小转弯半径(m)--最大爬坡度--整车整备质量(kg)1230前轴轴载质量(kg)0后轴轴载质量(kg)0最大接近角(度)--最大离去角(度)--纵向通过角(度)--最大牵引质量(kg)0厂定最大总质量(kg)0涉水深度(mm)0经济油耗(升/百公里)6。
      2满油行驶里程(km)0。

    易***

  • 楼主来易车这里看看:

    易***