下一个陈中信 就是我了!

RT 在下电4CC 昨天晚上11点准时出关 今天正式开张 哈哈 先来句昨天想了一晚上的广告:
一个人的精彩 有你更精彩! 银河诚信店现正式落户CC 欢迎新老客户的光临! 承接武器研磨 上星! 衣服裁缝染色 上属性! 今天每单生意均优惠两W 人在湖边!。。。。。。。。。。。。

RT 在下电4CC ……
好评回答

其他答案

  • 楼主貌似很有当初的某名人感觉:
    深夜月光
    此人上线即高呼:他的成名宣言........

    1***

  • 哈B儿 跑游戏里来炫··。。还优惠 优惠个P啊 ··上次还专门黑我价格  名字我就不提了  你不是很嚣张的说你有这个资本叫高价吗····额 ···我明天就站你旁边我叫低价去···看CC的各位跟我做生 还是跟你做生意··你的信誉度 在老子面子  根本连个P都不是

    圆***

  • 明天找你研磨R5升R6,给个优惠价吧??弱弱问一声,多少钱啊?

    夜***

  • 哟哟哟,,说真的,玩个游戏,只为娱乐一下,,打架才是我的兴趣,任务生意???,,做无谓的争论,,还有,,现在想要出名,都是用骂战,,不知楼主怎么想,

    圆***

  • = = 不明所以  不过LZ  仲父在现在真的太多了  你去董卓看看  没有个太傅 啊 大都督 神马的真的不敢出来做生意 而且CC的丞相含金量太低了  也就DZ的丞相的一半 不信你去看看 人家都快7W了  = = 没啥好嚣张的撒

    罪***

  • 楼主很有毅力啊。

    2***

  •   银河▲玄宵你承认了你发的帖子不怎样就好~~~免得别人说我诬陷你。
    你也承认了你是自以为是,那样就证明了我看得挺准的,也说明了你什么都不是。
    那个任务说真的,我一点也不感兴趣,就算你剩下个10:00,然后再发出来跟我叫嚣、挑衅、炫耀,我真的一点也不动容。
       你潜心研究这些任务,然后发个图出来还不是为了炫耀一番?让别人觉得你很厉害哦,很强呀?不是这样的吗?我说得没错吧? 就倘若你在街边好了,一个小青年走过来,祖国未来的花朵啊,然后你喊他过来,把你的那张截图给他看,然后对他说:“怪叔叔我厉害吧?我做天候将军这个任务可是能剩下7:05秒的好成绩啊,没人能够破我记录的啊!怪叔叔我是不是特强呢?”(特强,真·三国无双OL专用词汇:去锻炼商段武器,把武器《钉》星星,钉着钉着,就出现了特殊情况~~~也就是特殊强化了,那样就叫做特强,不过现在只能让人联想到“钉死在十字架上”……我感觉这样说好像侮辱了十字架,在此深感歉意一下。
      ) 可想而知,知道那祖国的花朵会怎样说吗?“那又怎么样啊?你以为你是刘翔?” 但是我就不一样了,我把下面那张我刚刚拍摄的图片,也就是我的那一套《实物卡》,给一个祖国的花朵看看,然后对他说:“这个是我玩真·三国无双OL赢来的奖品,很漂亮吧?” 那个祖国的花朵绝对会发自内心地感叹:“你好厉害啊!” 这就是《区别》。
       你的截图,只是一张截图,不就是只能炫耀一下?难道说明你比刘翔还快?不过做这个任务你确实比刘翔还快~~~~~ 而我呢?我用得着一张截图?我只要把那沉甸甸的一套实物卡片一亮,会没有荣誉?既然我能得到这种荣誉,难道我还没有这个实力? 知道那套实物卡寄到我班上给我的时候是怎样的吗?我打开之后没有不羡慕的,卡片是被抢光的,男的、女的都想让我送个给他们。
       知道吗?这就是区别了。我可以很高傲地跟你说:“你要继续努力啊,要超越刘翔,刘翔可是我们中国人的骄傲啊,我也挺喜欢的。你做这个任务剩下7:05秒是S,我做这个任务就算是剩下7秒,那么我也是S,不过我会多送个13给你。假如游戏关服了,你连个13都没剩下,我而还是得到一套沉甸甸的实物卡,区别。
      ” 还有就是你知道那实物卡是怎么得来的吗?即使让时光给你倒退3年,你也拿不了。
       最后就是如果和别人对 骂的话我可不喜欢自称为“哥”,我喜欢自称为“老子”,因为我觉得自称为“哥”的人都是傻 子~~这就是区别啊~~~连区别都不懂的人~~~~“哥”是什么时候才流行起来的?“老子”就不同了,经过了无数岁月年华而得到肯定,然后流传下来的~~~相信大家对于“流行”和“经典”都懂的,就不解释咯~~~ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 复 制过来咯~~~~可惜,看不到评论了。

    1***

  • 恭喜 恭喜 财源广进!

    2***

  • 陈中信,“无双界的武大郎”神马意思???

    1***

  • 商人不错-,-  就是弹药让人纠结-,-   面对做任务......我还是去打打架好了- -!  在SJ刷了1个小时任务差点没吐...真服了你们这些仲父- -

    冷***

  • 我也不认识...

    1***

  • 无条件顶一个!
    因为你帮过我!

    红***

  • 陈中信是谁啊

    1***

  • 哎呦....马景涛要出来了,咆哮吧!咆哮吧!

    ⑨***

  • 我老大离开游戏,送我一个内政基本全满的号(尚书),我都不晓得拿来干嘛?现在的商人需要这么费劲吗???

    子***

  • 来顶下
    顺便问下裁缝+8多少捏?

    l***

  • 为什么要做第二者?你感觉好好玩?为什么要走别人的路走别人的后者。。。。没主见,没意思。。。。我还是看看算了。

    .***

  • 能比 吗···。希望你能做到·我也转型做商人,虽然是同行不过做商人就要有足够的信誉 与财产 ,当然官位这个吗见人见智,恩准备都督,等官能升官时候一定给爱问报喜··

    百***

  • 对于刷YW 混的 我祝福 你:

    死 |得其所
    全 |心全意
    家 |庭和睦

  • 谁谁谁谁谁啊 那个谁谁谁

    一***

  • 下一个陈中信
    你能跟人家比?

    柒***

  • 可惜不在董卓,唉!!!!!!!!楼主人品很好

    1***

  • 上个剧本在CC时我就把你拉黑了!刷YW经常混!对于混子!我从来没好感!只要我刷YW!遇到1个混子!我就拉黑一个!

    太***

  • 打R5武器一星多少啊

    1***

  • 恭喜发财恭喜发财恭喜发财

    1***

  • 恭喜贺喜玄霄....
    好吧,那电1刘备就让我来做第二吧╮(╯?╰)╭
    回馈下社会!!为以后赚钱打下信誉基础!
    楼上的,和谐社会啊,看评论貌似是没事找事干啊?人家新开张啊!
    结啥仇???大家好好过日子吧...
    好了,好了,我发牢骚了...不关我事啊!

    哥***

  • 嘿嘿,既然结仇了我就来了嘛。
    有个评论不是说你要证明的吗?就不用那么劳烦你了,我来帮你~~~
    你的一切~~~就在下面那个网址的帖子里,你已经好久不敢去那了。

    果然不出我所料,这个帖子应该是《被拜托》撤销了?~~~不过没关系,我截了一个图(因为懒)。。。不过名字是“玩真3这么久死的最 窝 囊的死法”,有百 度 快 照的,可以搜下,可惜的是看不了评论了~

    1***

  • 职业商人啊~~~

  • 求大量的春秋 第1要便宜
    第2要大量 小量不收
    第3别比中介贵就行
    买了20个1.2W的春秋
    还买了20个3.4W的春秋经
    内政升不到几点
    闷

    1***

  • 别成为下一个KeiTa就行,要求不高
    如果你觉得仲父是炫耀的资本,是在爱问上趾高气昂的条件,那么请你去论坛。别和我说你仲父了我没仲父之类的话,我现在练着4个号,加起来早就超了一个仲父了,只是我懒得发帖子。下面那个你所谓的“新手”,来的比你早,你没资格这样。红狼传说,看来你还是什么都没变,Island成仲父比你早几个月,也没见人家这样那样的,分清楚自己的斤两。在别人眼中,仲父身上更多的是责任:帮人研磨、上星和担保之类的,如果你单纯认为是炫耀的资本的话,那么请看我这回帖的第一句话。

    吸***

  • R1武器上1星,用不到2W,你是不是要倒贴钱给客户?

    丶***

  • 恭喜发财~~~~~~~o(︶︿︶)o 唉,咱网一咋就没有捏~~~有的只是天天爆骗子~~~~~~~~?鍉~~~~~~~~~

    风***

  • 好吧!我OUT了…陈中信神马人物?

  • 你炼成等级多少啊?人品不好会亏本不!

    小***

  • 送你一个“#”
    知道什么意思吗?

    2***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 假如有一单生意要15W,楼主是要优惠到2W,还是13W?

    梦***

  • 求价目表:
    R5武器五星多少
    然后R5武器第五星多少
    +8衣服五星五特(风)多少

    湘***

  • 我是个小生意人,生意来往是 R2武器上属性为主。
    你作为店主,麻烦你标个价格。
    R1武器上属性=价格  磨R2=价格
    R2武器上属性=价格  磨R3=价格
    R3武器上属性=价格  磨R4=价格
    R4武器上属性=价格  磨R5=价格
    R5武器上属性=价格  磨R6=价格
    R6武器上属性=价格
    衣服上属性
    R1 R2 R3 R4 R5 R6 R7 R8
    衣服上颜色
    R1 R2 R3 R4 R5 R6 R7 R8
    我是有点罗嗦一点
    我可是老陈的老客户喔

    2***

  • 你真愿意做第2

    1***