过年过节,给领导、客户送什么礼品好呢?

每逢过年过节的,该给领导啊,客户啊买些什么礼品呢?不需要太贵重,主要是尽个心意。。。

好评回答
    送领导客户嘛,一般要选择即实惠又不失高档的产品,我觉得买茶叶不错,茶中含有大量的维生素C可降低胆固醇值从而成为应付胆固醇过多的最佳饮料,茶可因血液循环作用防止冷症,绿茶之成分具有预防糖尿病的效果,绿茶可使香烟的害处减至最低限度,之前我有买过这家的,包装很大气,价格也很合理,茶叶质量也很好。 淘宝店铺暗香茶叶专营店( anxiangcy.tmall.com)

    1***

其他答案

  • 送礼要送到实处,一般的商品太平常且易见很有可比性,意义不大,送一件专属礼品还是比较靠谱的,要有创意送的有深意,这样只有量身定制了,现在的礼品公司一般都会为客户定制礼品,在无锡我知道有两家不错的提供礼品创意策划与定制服务的礼品公司,他们是“弘尚礼品机构”与“无锡礼品在线”大家可以去百度一下。

    维***

  • 前几天老师生日我就在网上订了两盒御牌西湖龙井送给老师了,老师很喜欢,你也可以到淘宝网上(暗香茶叶专营店)看看。会有你满意的礼品。

    心***

  • 可以选择一些商务礼品,如,茶具,艺术品,保健仪品等,到橙屋尚品网店看看,橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品团购专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活需求的东西.每个礼品都是通过精心策划、制作出来的,价格又不高,服务优质,让人买得放心,送得开心

    橙***

  • 我个人觉的!送一套茶具,茶叶!这样领导会觉的你有修养!

    1***