高手。大家来看这是用的外挂吗??急。。急。。急

  现在很多人,在17173上面下栽了很多补丁。
  列如:1。怪物血量等级补丁
        2。物品价格材料补丁
        3。地图插件之回城指南
        4。五笔输入法的补丁
  这些补丁是属于外挂吗???
  新浪对用此补丁的玩家会封号不??
  请大家给个明确的答案。
  如果是良性补丁,我也去下个来用,毕竟用起方便些。
  谢谢

好评回答
    有些人用了被封有些就不封,我朋友用过看怪物等级和被动主动这些,被封了1天,但另外个朋友同时用就没被封,所以不能肯定得告诉你是可以用还是不可以用,建议你用EBOX系统询问GM 得到确切得答案后再考虑使用还是不使用,毕竟耳听为虚眼见为实哦,这样你自己也放心!

    h***

其他答案

  • 新浪算是外挂,还是不用的好
    再说那点资料多数是台服的,不准确的,用了也没意思

    宝***

  • 那些根本不属于外挂,只是修改了你客户端的一些文字与图片,和服务器没有任何直接联系,没关系,继续用,知道怪物等级血量多好

    秒***

  •   警告 C:\WINDOWS\system32\t2embed。dll 为客户端木马程序
    每次使用客户端更新后 启动游戏后 可能会象SINA发送信息
    请将其删除 不然使用天堂2文件下system的L2直接启动游戏
    和用补丁 会被上传数据使用外挂
    被运营商视为使用“外挂”的行为,已知者如下:
      曾经使用或下载过各种挂机工具;
      曾经使用或下载过按键精灵登陆脚本;
      曾经使用或下载过强行登陆器;
      曾经使用或下载过地图、物价和怪物血量等辅助插件;
      曾经通过或试图通过《天堂II》system目录下的L2。
      exe文件直接登陆游戏。   被运营商视为使用“外挂”的行为,未经证实者如下:   曾经和上述“外挂使用者”有组队或交易行为;   登陆游戏未使用鼠标左键点击,投机取巧使用键盘上的“Enter”键进入;   长时间在线但期间未进行有效活动。
         现在尚不知道,运营商究竟是把搜集玩家资料、监控玩家机器的底线定位在何处。   不过,无论如何这个木马都等于是在所有玩家机器上埋下了一颗定时炸弹,纵算《天堂II》的运营商能做到恪守道德底线,又拿什么来担保玩家各方面的信息安全?毕竟连《天堂II》运营用的服务器都可以轻易被黑掉。

    安***

  • 如果17173推荐的补丁程序都要当外挂被封的话
    那17173网站还不成了外挂网站了
    所以不可能是外挂的
    至少我在用 没出过事

    b***

  • 问过GM,他说最好不要用运用未被官方认可的软件,一般来说,应该不会被认为是外挂。。还有。一些补丁还是很有用的。。。比如远视补丁之类的。

    x***

  • 这些基本不属于外挂。。可是新浪封杀外挂的程序也包括了这些程序。。你如果用,就有可能被封。。
    “五笔输入法的补丁”没有关系,可以放心使用。

    z***

  • 新浪乐谷方面的的说法,这些确实是外挂。

    1***

  • 新浪的清理外挂的程序很可能吧你的补丁程序认为是外挂的,所以最好不要用,再说了那些补丁也没有什么实际用途
    30f   愚钝者

    愚***