用插件合法吗

插件是不是外挂啊?官方允许吗?会不会封号?

好评回答
    现在从各种渠道的消息看,插件不会封号,但是官方并没有一个明确的态度,毕竟插件只是第三方的辅助软件,并不影响游戏的公平性的,而且据我所知玩魔兽的没有几个不用插件的,封了号,9C就完了!

    l***

其他答案

  • 合法,不过要用官方出的~(如月光宝盒)别的有可能是外挂你自己无法识别被封号就惨了~

    老***

  • 应该是合法的

    1***

  • 插件是合法的。用了很安全!月光宝盒是最好的!

    h***

  • 真的!插件不会封号.......我一直都不敢用....怕封号....如果不会封号我都要用下是不是真的很好用....

    c***

  • 插件是暴雪允许的!!插件不会影响到游戏的平衡性!!外挂则不同完全破坏了游戏的平衡!!所以说用插件没是的!!放心用吧!!!

    w***

  • 汗了
    前段时间流行问“怎么开额外的技能栏啊”
    现在流行问“插件合法么”
    平均一页就至少有1个人问这个
    难道你们提问前就不能先看看已经有的答案么
    如果你们都是有问题就问根本自己什么努力不做
    那我们回答起来又有什么意义呢

    梦***

  • 插件不会封号

    羽***

  • 插件是合法的,官方允许的,没看见国外内侧的时候都用呢么,你就放心用吧

    z***

  • 合法。。埃。国外早就有了。而且是暴雪提供的ui借口

    z***

  • 合法的插件是允许的~~`插件不是外挂~~插件是允许使用的!但在用前最好确认以下`````推荐使用WOWF1。BIGFOOT,WOWSHELL

    志***

  • 再现在看来,应该是合法的,本来插件也没什么用。

    酷***