人家说网上奢侈品上面的商品全都是过季的商品,是真的吗?谁能推荐个比较好的奢侈品购物网?

人家说网上奢侈品上面的商品全都是过季的商品,是真的吗?谁能推荐个比较好的奢侈品购物网?人家说网上奢侈品上面的商品全都是过季的商品,是真的吗?谁能推荐个比较好的奢侈品购物网?谢谢~

好评回答
    现在奢侈品网站挺多的,尚品、美西等,从大环境来看奢侈品网购是趋势,毕竟大家处于新的互联网时代。国内的特有环境给许多人的印象是廉价品才网购,可在国外,大牌们自己建立的网购平台已经很多年,而且成为便捷的交流。购买。分享的平台。。目前在国内虽然不能算主流但势头是强劲的,随着社会节奏的加快,必然网购奢侈品平台会成为人们消费的主流~

    2***

其他答案

  • 美西的东西挺新的啊

    懂***

  • 楼上的观点,真的难以认同,看来你对国内网购奢侈品行业还处于很小白的阶段,建议你去美西时尚看看,给自己先普及下基本常识,再来这里发言,不要误导无辜观众哈 。

    M***

  • 奢侈品不应该网购的,这是奢侈品的特点.
    网购的永远是廉价货,根本不算奢侈品.
    所谓的网购奢侈品确实都是过气的东西.因为没人要,才放网上廉价处理的.
    ----------------------------------------------
    两位,广告就这么有意思吗????啊???
    我今天碰到了起码十几个广告了...

    T***

  • 不是的呀,他们也有最新品的,有些新品专柜都没有他们快,给你推荐个美西时尚,挺不错的

    1***