QQ好友全没有了啊

原来有200多个好友,怎么突然一个好友没有了,多谢,急急,帮帮我呀,棒棒盲多谢

好评回答
      别致的装修,要是整个厅房只有生硬的家具,看上去都会像是缺少了一点东西,杭州多语言网站建设,其实,爱铃画室建议您可以在墙上添上一两幅高雅的油画,马上可以让厅房的装修显得生动起来。

    油画走入家庭成幸福标志。
       如今,社会上流行起一种关于如何界定幸福生活的调侃说法:客厅:实木地板一堂、羊毛地毯一张、逼真赝品油画两幅、进口灯具三只……看样子,无论是赝品还是原创,油画都已经开始作为很重要的家庭装修的一部分登上了家装的舞台,甚至成为了一个生活水平的评判标准
    杭州装饰画,杭州风景油画,杭州油画定制认为油画更具有时尚性和视觉冲击力,更适合现代家庭的装饰和审美需求,收藏价值也不可小觑。
      而装饰画只是一种印刷品,为了满足大批量生产销售的需求,是一个时代的产物,并没有太长的持久力。另外,现在的油画并不是必须要配合那种雕花的金色或者银色画框才可以,市场上流行的那种木本色的画框同样很合适。所以爱铃画室认为并不是非常华贵或者古典的装修才合适用油画来做装点。
      而且,用油画做居室的装饰,肯定可以大大提高人们的欣赏品位,mf3起到画龙点睛的作用。 油画在西方家庭一直非常流行。因为油画本身风格多样,能适合不同房间及环境的需要。爱铃画室认为多数家庭的正式餐厅配用深色传统风格家具和枝型吊灯,那么挂一幅传统画法的静物如花卉,水果和器皿立刻就使整个房间雍容华美;又比如客厅的家具和窗帘采用传统图案及色彩,那么在壁炉上挂一幅闲适的乡村风景或辽阔的海景便可轻易达到不同效果,或幽静,或壮观;现在越来越多的家庭不再用深红/深兰/深绿及花卉图案作为房间的主调,而喜欢明亮或柔和的浅色及装饰性图案,这样的房间挂几幅印象派作品就很有味道;如果您的房间完全是现代派装饰,比如您用新型皮沙发,玻璃桌面配金属台架,那么墙上挂几幅抽象派油画就会使这个房间的风格更加突出。
      总之,油画风格多样,必有适合您的几种。

    1***

其他答案

  •   首先你需要用新号码登录一次,然后关闭QQ,这样做是为了建立新QQ的文件夹。然后在C盘的Program Files文件中的Tencent文件里,你能看到QQ文件夹,点开后你会发现原来的QQ号码文件夹和新QQ号码文件夹都在这里。打开原QQ号码文件夹,找到“user。
      db”文件,这就是你的好友列表。复制它然后打开新QQ号码文件夹将里面也有的“user。db”文件覆盖掉,然后打开QQ,登陆。看看你的新QQ,是不是好友列表回来了。但是不要高兴的太早,你会发现他们是永远不会上线的。先不要着急,接下来就是我们最关键的一步了,打开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里,看到这里,你可能要问,为什么要删除他们啊?因为这是让他们复活的关键一步。
      然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,再把他们拉会到好友列表里,复活成功,不过接下来的事情可就要让你忙一阵子了,这回要跳出好多要求好友确认的对话框,你就慢慢点着吧,虽然这个办法有点笨,但是目的还是达到了。

    绿***