今年我能配带“三合局”的吉祥物吗?

我是1975年12月14日戌时生,不知道自己的喜神是什么?能不能在今年本命年配带猪羊兔三合木局的吉祥物?请高手指点!

好评回答
    一、今年是您的太岁年(每逢兔--卯年),不是本命年(乙卯年)!
    每逢兔--卯年,犯太岁,犯太岁的人:
    1、尽快播空到香火鼎盛的大庙安太岁,祈求身体健康,平安如意。
    2、平时有时间就到安太岁的庙宇,祭拜太岁。
    二、能不能在今年本命年配带猪羊兔三合木局的吉祥物?
    1、阳历1975(乙卯)年12(戊子)月14(甲午)日甲戌时生
    八字不宜补木,八字金少,吉祥物一辈子可戴“猴”玉?(金饰)戴在身上。
    2、农历(阴历)1975(乙卯)年12(己丑)月14(乙丑)日丙戌时生
    八字不宜补木,吉祥物一辈子可戴“鼠”玉?(金饰)戴在身上。
    吉祥物先到香火鼎盛的庙,在庙里的天公炉上绕三圈,再携带。
    平时有到庙里拜拜,回家前将佩带的玉?在天公炉上绕三圈后,再回家。
    祝吉祥如意。

    2***

其他答案

  • 一、今年是您的太岁年(每逢兔--卯年),不是本命年(乙卯年)!
    每逢兔--卯年,犯太岁,犯太岁的人:
    1、尽快播空到香火鼎盛的大庙安太岁,祈求身体健康,平安如意。
    2、平时有时间就到安太岁的庙宇,祭拜太岁。
    二、能不能在今年本命年配带猪羊兔三合木局的吉祥物?
    1、阳历1975(乙卯)年12(戊子)月14(甲午)日甲戌时生
    八字不宜补木,八字金少,吉祥物一辈子可戴“猴”玉?(金饰)戴在身上。
    2、农历(阴历)1975(乙卯)年12(己丑)月14(乙丑)日丙戌时生
    八字不宜补木,吉祥物一辈子可戴“鼠”玉?(金饰)戴在身上。
    吉祥物先到香火鼎盛的庙,在庙里的天公炉上绕三圈,再携带。
    平时有到庙里拜拜,回家前将佩带的玉?在天公炉上绕三圈后,再回家。

    2***