广西南宁连锁销售,阳光工程合法吗是适合我们每个人去做吗?

朋友你好。我是湖北武汉人,当你看到我的这个感悟后相信你也和我有同样的感受同样的经历。我是一个有好工作单位的在职人员,只因朋友善意谎言的邀请来到了异地[广西南宁]。在朋友指引与劝说的情况下,我接触到了[连锁销售]这个行业,通过几天的了解思考,认可了这个行业,并投资了21单,高起点69800元,可是在做的过程当中,没有想到是那么的艰难,加入后,才知道行业有那么多的内幕,才明白这个行业不是那么简单,用谎言骗自己的亲戚朋友,而后期的工作也会给我们带来很大的困难,行业是个很好的行业,但不是适合你我,在异地煎熬了几许,最终因为自身的原因,放弃回家了,当初的梦想没有了,当初的豪情万丈也没有了,在亏掉金钱的同时,连亲情友情甚至人格尊严都亏在那里了,
最终在2010年的12月,我放弃了,回来后,我上网查行业的资料,无意中,我与网络资本运作邂逅了,也就在那一刻,我又看到了生活的希望,机会永远是留给有准备有胆识的人,详细了解,
请加QQ网号 1 7,欢迎咨询流。

全部答案

  •   我在一年前,被朋友一个善意的谎言邀约去了广西南宁考察项目,经过一周的考察,我认可加入了这个行业,可现实有时候并非想象的那般美好 ,理论与实际简直是天壤之别,水太深,摸不着鱼。现实操作中太多的迷茫、太多的无奈、太多的辛酸…………
    这个行业是好行业,行业适合每个人但不是每个人都适合行业,你想过发展吗?考虑过你亲人朋友的不理解吗? 一些盲目的加入进去都是被几何倍增的魅力和巨大的财富所诱惑,但真能给你带了1040W的财富吗?你想过后期操作庞大的资金费用吗?
    放下心来,静静的思索,假如你失败了,你想过你的亲人朋友吗?那时候他们会怎样?你该拿什么去面对?欲哭无泪,心里的苦跟谁去说?一个人的成功,要破坏多少个家庭的幸福啊?再看看被你邀约来的这些亲人朋友,你拿什么去跟他们交代?
    异地行业无法坚持了,我只能选择放弃。
      坚持也是徒劳,只能是越陷越深!有同感的朋友我们一起聊聊,希望我的经历能给你有所帮助。用我真诚的心与你交流!!! 朋友,还有什么疑惑? 【1053544327】【恒信山人】 。

    圆***