大家帮帮忙!

A的最好装备是什么!要多少能收得到!知道的兄弟给我一个准确的答案O(∩_∩)O谢谢

好评回答
    A车目前最好的是 马力是A风速套装  估计在有一星期就又A战神
    A风速一套现在 大概在 400万左右 50万一个 适合城市 竞标
    ASP3 目前200万一套 一个25万 适合山路
    UC1驾驶 卡钳80 双R 双软 防滚 刹车管 刹车液在25万一个
    UC2是点卡销售 在商店 无法交易的
    UC3 卡钳 200 防滚 刹车液 150一个 管 双R 双软 100一套
    A车需要用角度增幅器+10  属性50 刚好可以用 A车通病就是转向不够
    兄弟 说的不好  或者有打错的字 请谅解  我也开A车 我们可以相互交流 学习 切磋

    1***

其他答案

  • A装备最好的现在是AFS,现在价在50W一个这样,不过马上就要出战神的了,那个可能会比FS好!
    UC1很便宜,除卡嵌在50到100之间,其他的都30W能收到
    UC2很贵,你去商店看看就知道了的
    这个老电1的

    须***