昆明世博园的票价是多少?

我想带我父母去世博园玩,他们都没带身分证,都是60岁的老人了,我们的是云南的户口,我想问问有什么办法才能更优惠?

好评回答
      昆明世界园艺博览园最新票价(截至2007年7月)如下:
    门票分为全价票、半价票、旅游团队票。
    票价包括园区内各场馆、专题园、各展区、文艺表演及观光小火车(电瓶车除外),园区内不再另行收费。园内索道,餐饮服务等经营项目经省计委物价部门审批另行收费。
       世博园每天8:00开始售票,开园时间为8:00—18:00。 1、昆明世博园门票全价票100元/人。 2、昆明世博园半价票(即50元/人)适用对象为:学生(凭学生证)、现役军人(凭军官证或士兵证)、60-69岁老年人(凭身份证)、退休人员(凭退休证)、残疾人(仅限各省、市颁发的残疾证)、1。
      2米—1。4米(含1。4米)的儿童。 3、昆明世博园免票适用对象为:1。2米以下(含1。2米)的儿童,70岁以上的老年人(凭身份证及老年证)、离休干部(凭离休证)、残疾人(凭中华人民共和国残疾人证或伤残军人证)。 4、旅行社组织的旅游团队(凭导游证、行程表及购票结算单)在旅行社团队专柜办理购票手续。

       特别注意: 1、世博园现推出“阳光健身年卡”,在365天内均可入园,费用是:188元/张,办理时带好身份证等相关证件。 2、现在世博园没有针对云南省或者昆明市身份证的优惠活动,全国游客一致。 3、如果有问题可以直接致电世博园票务中心:0871—5012367 若要了解更多世博园相关信息可以登陆昆明世博园官方网站: 。

    绿***

其他答案

  • 昆明世博园 100元/人;14:00之后70元/人。
    学生、现役军人、60-69岁老年人、退休人员、残疾人(仅限各省、市颁发的残疾证)以及身高1.2米至1.4米(含1.4米)的儿童可以享受半票优惠。
    没带身份证,可向园区的工作人员说明情况,应该是可以通融的。

    小***