可到现在也没好,为什么?

胯下长了一个小疙瘩

可到现在也没好,为什么?

六岁女孩胯下和臀部长了许多小的红色白顶疙瘩,她五个月时医生说是尿布疹,可到现在也没好,为什么?曾用过六岁女孩胯下和臀部长了许多小的红色白顶疙瘩,她五个月时医生说是尿布疹,可到现在也没好,为什么?曾用过硫磺皂洗,见好,可几天之后又犯了。这是什么病?另外,她发质很不好,又硬又干易断,如何调理?

好评回答
    你岁的孩子不会再得尿布疹了,很可能是过敏性皮炎,最好请皮肤科医生看一下。头发的好坏与营养有关,和遗传因素也有关系。可多吃鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆制品、青菜、水果、黑芝麻、核桃等食物有助于头发的生长。

    1***

其他答案

  • 如果宝宝老是有湿疹的话,记得要注意不要给宝宝穿太多,不要用手去碰宝宝的脸,也不要给宝宝抹太多的东东。
    有个叫mambino有机护肤的牌子不错,里面有个新生儿护理套装,特别适合宝宝用,那个对湿疹效果很好,不会复发也不会任何刺激的,可以试试。
    发质会慢慢变好些的。

    _***

  • 吃点中药调调吧!

    2***